la Structure de a Ville Esthetique

Ebat: px
Şu sayfadan göstermeyi başlat:

Download "la Structure de a Ville Esthetique"

Transkript

1 la Structure de a Ville Esthetique Cabine Métropole Karmod De 1986 à aujourd hui...

2 2 Métropole Karmod partout à travers la vie... Karmod leader dans la production des Cabines vous présente les Cabines Métropole avec les études effectué par notre architecte. Les Cabines Métropoles Karmod, avec son style esthétique et moderne apporte une qualité à tous les coins de la ville. La Cabine Métropole est faite d une structure de carcasse en métal avec un revêtement esthétique spécial qui apporte une superbe isolation. De l électricité à la plomberie, de la porte à la fenêtre les Cabines Métropoles sont produits prêt pour utilisation, en option la climatisation, des rideaux électriques peuvent être appliqués. Les Cabines Métropoles sont utilisé en toute sécurité pour plusieurs but comme: Cabines de sécurité, cabine bureau, cabine bureau administratif, cabine buffet, cabine WC douche. Ou peut on ut l ser les Cab nes Métropoles Karmod? Cabine de sécurité: Les plazzas, les résidences, centre commerciaux, usines, bâtiment administratifs, aéroport, installation sociaux etc. Cabine Buffet: Buffet vente de journaux et magazine, buffet vente de pain etc. Cabine de Taxi: Pour les agences de taxis avec des concepts spéciaux Cabine Bureaux: Bureaux de vente, bâtiment administratif, bureaux technique etc. Cabine Guichet: Pour des espaces comme les musées, cinéma, théâtre, stade, parking et fête foraine autant que cabine vente de billet, jeton Cabine WC Douche : Dans les espaces comme les parcs, équipement sociaux, centre commerciaux, espace sportive, hôpitaux, écoles etc. Avec plusieurs modèles.

3 Avec un concept compatible à l environnement à travers tous les espaces de la vie. 3 Football Club de Kasımpaşa Term nal İdo Esk h sar Term nal Istanul L nes Esk h sar

4 Caractéristique Technique Cabine Métropole Metropol Kabin Teknik Özellikleri 4 DIMENSIONS DE PRODUCTION : Peut être produit à la dimension souhaitée. Hauteur: 2800mm Matériaux métalliques : ST 37, plaque de ciment : TSE 634-2, laine de verre : TS 901 Mousse Polyuréthane : TS 7316 DONNEE TECHNIQUES : Conditions Séismique : 1 degrés, Condition Climatique : 3 zones climatiques. Charge de Neige : 80Kg/m², Vitesse de Vent : 80Km/Heure Coefficient de transmission des parois extérieures : K : 0.50 Kcal/m² hc Coefficient de transmission du toit : K : 0.69 Kcal/m² hc Coefficient de transmission du sol : K : 0.68 Kcal/m² hc Capacité charge du châssis : 200Kg/m² SOL : Revêtement Sol : pour le revêtement de sol un Mineflo en PVC d une épaisseur de 2,5mm est poser une plaque de ciment d une épaisseur de 16mm ininflammable. MUR EXTERIEURE : Système : fais d un profil en carcasse spécialement formé. Revêtement Surface Extérieure : selon le choix peut être revête d une plaque de ciment en Taşonit ou Bois. Revêtement Surface Intérieure : une plaque de ciment d une épaisseur de 8mm est utilisée. (Pour nos cabines métropoles WC la surface intérieure est revête en Lambris PVC). Isolation de Mur : avec une épaisseur de 40mm, 10Kg/m³ d une mousse polyuréthane classe de feu B1 ; une isolation sûr, et matériaux sécurisée et sain. MUR INTERIEURE : Système : fais d un profil en carcasse spécialement formé. Revêtement Surface Intérieure : une plaque de ciment d une épaisseur de 8mm est utilisée. (Pour nos cabines métropoles WC la surface intérieure est revête en Lambris PVC). Isolation de Mur : avec une épaisseur de 40mm, 10Kg/m³ d une mousse polyuréthane classe de feu B1 ; une isolation sûr, et matériaux sécurisée et sain. TOIT : Système de Toiture : fais d une structure de construction et produit d un profil porteur en une seule pièce, frange de 20cm, et fais d une hauteur de 36cm en parapet. Les eaux pluviales sont évacuées par les colonnes d angles. Isolation Toiture : épaisseur de 80mm de laine de verre Revêtement Surface Intérieure : pour le revêtement de sol un Lambris PVC est utilisé. (en option une plaque de ciment 8mm peut être utilisé). (Pour nos cabines métropoles WC la surface intérieure est revête en Lambris PVC). Revêtement Surface Extérieure : un acier d une épaisseur de 0.50mm est d une profondeur de 27*200mm est utilisé. PORTES : Porte Extérieure : dimension 90x210cm certifié TSE en PVC Porte Intérieure : dimension 80x20cm certifié TSE en bois FENETRES : Fenêtre : dimension 120x100cm certifié TSE en PVC Rebord : rebord intérieure le PVC est utilisé. Vitre : double vitrage est utilisé. PEINTURE : Surface Extérieure : les surfaces en silicone et la face extérieure à la couleur que vous souhaitez. Caisse de Porte : 1 couche de fond peinture Partie Métallique : 1 couche de fond peinture est utilisé.

5 INSTALLATION ELECTRIQUE (SOUS ENDUIT) Système : Dans chaque chambre 1 clés, une prise et une prise téléphonique y est. Et des armatures de spots sont installées sous le plafond. Câbles : Puissance électrique 200W et 220 Volt de 3x2, 5mm, pour les éclairages 2x1, 5mm certifié TSE de câbles Caracterıstıque Superıeure Karmod Metropole, Parapet Isolation Laine de Verre Revêtement Isolation Toiture Colonne d Angle NYM sont utilisé. Armature d Ecla rage : Les éclairages sont en forme de globe certifié TSE. Pr se et clés : Matériaux certifié TSE. INSTALLATION PLOMBERIE : V tr f é : matériaux certifié TSE Installat on Eaux Potable : Des matériaux PPRC certifié TSE sont utilisé. Installat on Eaux Usée : Des matériaux PVC sont utilisé. BRANCHEMENT EXTERIEURE : Un béton de 20cm de plus doit être coulé par rapport à la dimension de la cabine, le Montage de la cabine au sol, l électricité, les branchements des eaux potables & usées sont à la charge du client. FONCTION D EVACUATION : Eclairage Spot Revêtement Extérieure 12mm Isolation EPS 40mm Revêtement Décoratif en PVC Système Porte PVC Fenêtre PVC + Double vitrage 16mm Plaque de Ciment 5 Aux 4 angles de nos conteneurs des crochets sont présent pour le chargement et déchargement. Karmod Préfabriquée à le droit d apporté des modifications sur les caractéristiques techniques.

6 Cabine Métropole 150x Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

7 Cabine Métropole 200x Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

8 Cabine Métropole 200x300-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

9 Cabine Métropole 200x300-Modèle 2 (WC + Chambre) Düz Yüzey Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

10 Cabine Métropole 200x300-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

11 Cabine Métropole 300x300-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

12 Cabine Métropole 300x300-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

13 Cabine Métropole 300x500-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

14 Cabine Métropole 300x500-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

15 Cabine Métropole 300x600-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

16 Cabine Métropole 300x600-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

17 Cabine Métropole 300x600-Modèle 2 (WC + Chambre) Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

18 Cabine Métropole 300x700-1.Model Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

19 Cabine Métropole 300x700-Modèle Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

20 Cabine Métropole 300x700-Model Surface En Bardage Katalogda yer alan renkler baskı tekniğine göre düzenlendiğinden gerçek RAL renkleri ile farklılıklar gösterebilir.

21 Cabine Métropole Karmod partout dans la ville... 21

22 Cabine Métropole Domaines d application Karmod Métropole est Partout... Dans les cafés et restaurant 22

23 Cabine Métropole Domaines d application Des sécurités au bureau d office... Karmod Métropole est Partout

24 Cabine Métropole Domaines d application 24

25 Cabine Métropole Domaines d application 25

26 26 Cabine Métropole Domaines d application

27 Cabine Métropole Domaines d application 27

28 28 Cabine Métropole Domaines d application

29 Cabine Métropole Domaines d application 29

30 30 Cabine Métropole Domaines d application

31 Dimension Portes et Fenêtre / Fermetures Revêtement Surface en Bois Surface en Pierre Nos variétés de revêtement Surface en Bardage 31

32 De 1986 à aujourd hui... S ège Soc al / Head Off ce: Orta Mh. Oğuzhan Cd. Keban Sk. No: 4 Orhanlı-Tuzla/İstanbul/Türkiye Phone : +90 (216) Fax : +90 (216) Web : info@karmod.com

EXPERT MAISON PRÉFABRIQUÉ. Expert Maison Préfabriqué

EXPERT MAISON PRÉFABRIQUÉ. Expert Maison Préfabriqué Expert Maison Préfabriqué Nouveau concept esthétique, confortable pour vous. Nous vous proposons les modèles de maisons préfabriquées situées dans ce catalogue qui refl ète un nouveau design et un style

Detaylı

Şehrin Estetik Yapıları Karmod Metropol Kabin dan bugüne...

Şehrin Estetik Yapıları Karmod Metropol Kabin dan bugüne... Şehrin Estetik Yapıları Karmod Metropol Kabin 1986 dan bugüne... Karmod Metropol hayatın her yerinde... www.karmod.com Kabin üretiminde Dünya lideri Karmod, Ar-Ge çalışmalarıyla geliştirdiği Metropol Kabinleri

Detaylı

Aesthetic Buildings of the City

Aesthetic Buildings of the City Aesthetic Buildings of the City Karmod Metropol Cabin PREFABRICATED CONSTRUCTION TECHNOLOGIES Since 1986 2 Karmod Metropol is in every sphere of life... World leader in cabin production,karmod offers the

Detaylı

Dacia Lodgy. Farklı bir tarzla yaşamın tadını çıkarın

Dacia Lodgy. Farklı bir tarzla yaşamın tadını çıkarın Farklı bir tarzla yaşamın tadını çıkarın Hayatınızı kolaylaştıracak teknolojiler * Opsiyonel 5 VEYA 7 KİŞİLİK VERSİYONLAR Benzersiz iç hacim ile güvenli ve konforlu yolculuklar L a u r e a t e - -

Detaylı

EW100 Mini-pelles sur pneus. EW100 mobil ekskavatör ile hızlı bir şekilde hareket

EW100 Mini-pelles sur pneus. EW100 mobil ekskavatör ile hızlı bir şekilde hareket EW100 Mini-pelles sur pneus EW100 mobil ekskavatör ile hızlı bir şekilde hareket 10 tonluk mobil ekskavatör EW100, güçlü bir çıkış, düşük yakıt tüketimi ve özellikle kullanımı çok kolay özellikleriyle

Detaylı

We realise productions in our workshop while continuing to work on large projects based on site.

We realise productions in our workshop while continuing to work on large projects based on site. NK CEPHE 17 yıldır Kayseri de faaliyet gösteren, dış cephe konusunda kendini kanıtlamış, Üçel Alüminyumun bir kolu olarak Neslihan IRVANA ve Kamil KOCAPAŞ tarafından 2014 yılında kurulmuştur. Şirketimizin

Detaylı

Taş gibi endüstriyel çözümler Solutions industrielles solides

Taş gibi endüstriyel çözümler Solutions industrielles solides Taş gibi endüstriyel çözümler Solutions industrielles solides www.globmac.com KATALOG / CATALOGUE 2017 Keresteciler San. Sit. Gimat Dep. Böl. 5. Cad. No: 28 Saray Mah - Kazan/Ankara/Türkiye +90 (312) 419

Detaylı

EK 6 CERTIFICATE OF ORIGIN CERTIFICAT D ORIGINE MENŞE ŞAHADETNAMESİ. 2. Number- Numéro Sayı

EK 6 CERTIFICATE OF ORIGIN CERTIFICAT D ORIGINE MENŞE ŞAHADETNAMESİ. 2. Number- Numéro Sayı EK 6 1. Exporter (name, address, country) Exportareur (nom, adresse, pays) İhracatçı (ismi, adresi, memleketi) 3. Consignee (name, address, country) Destinataire (nom, adresse, pays) Alıcı (ismi, adresi,

Detaylı

Toplantı Masaları Meeting Tables / Les Tables De Reunion

Toplantı Masaları Meeting Tables / Les Tables De Reunion Toplantı Masaları Meeting Tables / Les Tables De Reunion YÖNETİM KURULU TOPLNTI MSLRI BORD MEETING TBLES LES REUNIONS DE GROUPE DE GESTION - Elips Ellipse - Konsept Consept Toplantı Masaları Meeting Tables

Detaylı

1998 yılında kurulan MERSAN METAL, 20 yıllık deneyimi ve Ankara Başkent Organize Sanayi Bölgesi nde bulunan 12.000 m² kapalı alana sahip olduğu fabrikalarında, kaliteden taviz vermeyen yönetim anlayışı,

Detaylı

Resistant to heavy traffic thanks to its superior manufacturing technology, longlasting Super Nova offers elegant options

Resistant to heavy traffic thanks to its superior manufacturing technology, longlasting Super Nova offers elegant options 126 Gelişmiş üretim teknolojisi sayesinde yoğun trafiğe dayanıklı ve uzun ömürlü Süper Nova, çeşitli yüzey ve renk alternatifleriyle iç mekanlarda hem yer hem de duvara uygulanabilecek şık seçenekler sunuyor.

Detaylı

Indoor wireless headphones

Indoor wireless headphones Register your product and get support at www.philips.com/welcome Indoor wireless headphones SHC8535 SHC8575 TR Kullanım kılavuzu SHC8535 SHC8535 A a b B a c d b e f c C D E F a G b H I 1 Kutuda neler var

Detaylı

Certification qualité : TS EN ISO 9001 : 2000 en cours d obtention pour janvier 2009 dans le nouveau site

Certification qualité : TS EN ISO 9001 : 2000 en cours d obtention pour janvier 2009 dans le nouveau site Nos coordonnées : Hacim Makina Kalıp Mühendislik Müşavirlik San.Ve Tic.Ltd.Şti. Adresse. : Hoşdere Mevkii Isıso San.Sit. 4.Yol H Blok No:18 Hadımköy/İST/TURKEY Téléphone.. : +90 212 6232222 Télécopie...

Detaylı

Cher client, Nous vous félicitons pour l achat de ce produit CONFORAMA; Avant d'utiliser le produit, prenez le temps de lire attentivement le mode d emploi suivant. ATTENTION! Cette chaise est prévue pour

Detaylı

w w w. c a m g l a s s. c o m. t r

w w w. c a m g l a s s. c o m. t r KATALOG CATALOGUE www.camglass.com.tr HAKKIMIZDA Firma ortaklarının 25 yıl boyunca edinmiş olduğu bilgi birikimi ve sahip olduğu ticari duruş sonucunda, Camglass 2014 yılının 3. Çeyreğinde İstanbul Esenyurt

Detaylı

Ulusal Havuz & & & & & & & & & & Salut, ULUSAL HAVUZ İZMİR ULUSAL HAVUZ DÜZCE-

Ulusal Havuz & & & & & & & & & & Salut, ULUSAL HAVUZ İZMİR ULUSAL HAVUZ DÜZCE- 1 Salut, Nos e-brochures et quelques projets schématiques qui contiennent les informations générales concernant les aquaparcs et bassins vous seront envoyées par e-mail et cargo(yurtiçi). Comme vous pouvez

Detaylı

AKIŞ MAKİNA MOTOR DÖKÜM SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ AKIS MACHINES, MOTEURS, CASTING, INDUSTRIE ET COMMERCE SRL

AKIŞ MAKİNA MOTOR DÖKÜM SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ AKIS MACHINES, MOTEURS, CASTING, INDUSTRIE ET COMMERCE SRL AKIŞ MAKİNA MOTOR DÖKÜM SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ Teknolojisinin temeli 1978 yılına dayanan Akış, elde ettiği deneyim ve bilgiyi, zaman içerisinde yeni yatırımları ile buluşturarak, entegre bir

Detaylı

STAJ SORULARI QUESTIONNAIRE

STAJ SORULARI QUESTIONNAIRE GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ MÜHENDİSLİK VE TEKNOLOJİ FAKÜLTESİ UNIVERSITE GALATASARAY FACULTE D'INGENIERIE ET DE TECHNOLOGIE STAJ SORULARI QUESTIONNAIRE DEPARTEMENT DE GENIE INDUSTRIEL QUESTIONNAIRE DU PREMIER

Detaylı

NT GRUP Merkez / Siège: Şube / Agence:

NT GRUP Merkez / Siège: Şube / Agence: NT GRUP TRANSMİKSER İÇİNDEKİLER / SOMMAIRE NT GRUP TRANSMİKSER / NT GRUP TRANSMİKSER...2 KALİTE POLİTİKASI & ÜRETİM / POLITIQUE DE LA QUALITE & PRODUCTION... 4 YAŞ SİSTEM TRANSMİKSER / MALAXEURS AU SYSTEME

Detaylı

FLAT WOOD-ALUMINUM BOIS-ALUMINIUM

FLAT WOOD-ALUMINUM BOIS-ALUMINIUM FLAT WOOD-ALUMINUM BOIS-ALUMINIUM 68f 68f FLAT WOOD-ALUMINUM BOIS-ALUMINIUM 68f 68f 68f FLAT MATERIALS: Wood: We use laminated scantlings certified FSC or PEFC of - SCOTTS PINE laminated in 3 finger jointed

Detaylı

Seyahat Etrafı Dolaşma

Seyahat Etrafı Dolaşma - Yer Je suis perdu. Nerede olduğunu bilmeme Vous pouvez me montrer où c'est sur le plan? Haritada belli bir sorma Où puis-je trouver? Belli bir hakkında sorma... des toilettes?... une banque / un bureau

Detaylı

Karmod Metropol Kabin şehrin her yerinde

Karmod Metropol Kabin şehrin her yerinde Metropol Kabinler Karmod Metropol Kabin şehrin her yerinde Kabin üretiminde Dünya lideri Karmod, Ar-Ge çalışmalarıyla geliştirdiği Metropol Kabinleri beğeninize sunuyor. Karmod Metropol Kabin, estetik

Detaylı

FRANKOFON TOP 50 BİRİNCİ AŞAMA A1/A2 FİŞİ (17 Mart - 28 Mart)

FRANKOFON TOP 50 BİRİNCİ AŞAMA A1/A2 FİŞİ (17 Mart - 28 Mart) FRANKOFON TOP 50 BİRİNCİ AŞAMA A1/A2 FİŞİ (17 Mart - 28 Mart) Etkinlik 1: Fransız şarkılarını biliyorum Tanıdığınız Fransız sanatçılar kimlerdir ve hangi şarkılarını biliyorsunuz? Sanatçı... Şarkı.....

Detaylı

Candidature Lettre de recommandation

Candidature Lettre de recommandation - Ouverture Formel, destinataire masculin, nom inconnu Formel, destinataire féminin, nom inconnu Formel, nom et sexe du destinataire inconnus Sayın Yetkililer, Sayın Yetkililer, Formel, s'adressant à plusieurs

Detaylı

modülgrup www.modulgrup.com

modülgrup www.modulgrup.com modülgrup www.modulgrup.com About Us - Qui sommes-nous Having prefabricated and steel constructions as its core business, modulgrup is a brand manufacturing secure products through its own design, production,

Detaylı

Dünyanın modüler kabin markası.

Dünyanın modüler kabin markası. Dünyanın modüler kabin markası. Karmod Panel Kabin 1986 dan bugüne... Hazır Yapıların Dünya Markası Karmod dan Panel Kabin. 2 Hazır yapı sektöründe 1986 dan bugüne üretim tecrübesi ve 90 a yakın ülkeye

Detaylı

Rousseau, Toplumsal Sözleşme (I, 4): YETKE DOĞAL DEĞİL

Rousseau, Toplumsal Sözleşme (I, 4): YETKE DOĞAL DEĞİL Rousseau, Toplumsal Sözleşme (I, 4): YETKE DOĞAL DEĞİL Hiçbir insanın kendi benzerleri üzerinde doğal bir yetkesi olmadığına göre, ve zor hiçbir hak yaratmadığına göre, insanlar arasındaki tüm meşru yetkenin

Detaylı

Register your product and get support at www.philips.com/welcome SCF676, SCF675 EN Introduction The Philips AVENT Glass bottle sleeve is designed to specifically fit the Philips AVENT Natural Glass feeding

Detaylı

bab.la Cümle Kalıpları: Kişisel Dilekler Fransızca-Hintçe

bab.la Cümle Kalıpları: Kişisel Dilekler Fransızca-Hintçe Dilekler : Evlilik Félicitations. Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde. त म ह र श द क अवसर पर बध ई ह. म र आश र व द ह क त म सद स ख रह. Yeni evli bir çifti Félicitations et meilleurs

Detaylı

Netbook mouse SPM TR Kullanım kılavuzu. Register your product and get support at

Netbook mouse SPM TR Kullanım kılavuzu. Register your product and get support at Register your product and get support at www.philips.com/welcome Netbook mouse SPM6800 TR Kullanım kılavuzu Philips Consumer Lifestyle AQ95-56F-1240KR 2010...... (Report No. / Numéro du Rapport) (Year

Detaylı

Seyahat Konaklama. Konaklama - Bulma. Konaklama - Rezervasyon. Nereden bulabilirim? Où puis-je trouver? Konaklama için yön sorma

Seyahat Konaklama. Konaklama - Bulma. Konaklama - Rezervasyon. Nereden bulabilirim? Où puis-je trouver? Konaklama için yön sorma - Bulma Nereden bulabilirim? Où puis-je trouver? için yön sorma kiralamak için... oda?... une chambre à louer? türü... bir hostel?... une auberge de jeunesse? türü... bir otel?... un hôtel? türü... bir

Detaylı

Voyage Sortir Manger. Sortir Manger - À l'entrée. Sortir Manger - Commander à manger

Voyage Sortir Manger. Sortir Manger - À l'entrée. Sortir Manger - Commander à manger - À l'entrée _[zaman]_de _[kişi sayısı]_ için masa ayırtmak istiyorum. Faire une réservation _[kişi sayısı]_ için bir masa lütfen. Demander une table Kredi kartı kabul ediyor musunuz? Demander à payer

Detaylı

70 Kalebodur Mandarina

70 Kalebodur Mandarina 70 Kalebodur Mandarina Mekanlarında yalınlığı hissetmek isteyenler için Mandarina Serisi ile porselen seramikte, çimento dokusu vücut buluyor. Çimentonun çarpıcı beş renk alternatifi ile mekanlarınız derin

Detaylı

LES RÈFÈRANCES REFERANSLARIMIZIN BAZILARI KATALOG İÇERİĞİ CONTENT KONVEYÖR SİSTEMİ CONVOYEUR

LES RÈFÈRANCES REFERANSLARIMIZIN BAZILARI KATALOG İÇERİĞİ CONTENT KONVEYÖR SİSTEMİ CONVOYEUR CONTENT LE SYSTÈME DE S... 02 LES ROULEAUX... 04 Les Rouleaux D Impact... 12 Les Rouleaux De Roulement Inferieur À Disque... 13 Guide Rollers... 20 LES CHÂSSIS... 25 Back Return Strap Foot... 31 LES TAMBOURS...

Detaylı

KULLANIM KLAVUZU USER MANUAL MANUEL D UTILISATION

KULLANIM KLAVUZU USER MANUAL MANUEL D UTILISATION STAR MİNİPRO MERDİVEN TEMİZLEME MAKİNASI STAR MINIPRO STAIR CLEANING MACHINE STAR MINIPRO MINI MONOBROSSE KULLANIM KLAVUZU USER MANUAL MANUEL D UTILISATION STAR MİNİPRO 1 Plastik Kapak 2 Fırça Motoru:

Detaylı

We exist in every stone of this country On existe dans chaque pierre de ce pays. Bu ülkenin her taşında. Biz varız

We exist in every stone of this country On existe dans chaque pierre de ce pays. Bu ülkenin her taşında. Biz varız We exist in every stone of this country On existe dans chaque pierre de ce pays Bu ülkenin her taşında Biz varız 71 EL ARABALARI VE YEDEKLERi WHEELBARROWS AND SPARES BROUETTES ET RÉSERVES Kod / Code /

Detaylı

Register your product and get support at www.philips.com/welcome Notebook mouse SPM6910 SPM6910X TR Kullanım kılavuzu 1 2 a b c d e f g İçindekiler 1 Önemli 4 Sağlıkla İlgili Uyarı 4 Elektrik, Manyetik

Detaylı

EL ARABALARI ve YEDEKLERİ WHEELBARROWS AND SPARES BROUETTES ET RÉSERVES

EL ARABALARI ve YEDEKLERİ WHEELBARROWS AND SPARES BROUETTES ET RÉSERVES 7 EL ARABALARI ve YEDEKLERİ WHEELBARROWS AND SPARES BROUETTES ET RÉSERVES Kod / Code / Code / Şasi / Chassis / Châssis / Tekne Sac Kalınlığı / Tray Thickness / Caisse épaisseur / Ağırlık / Weight / Poids

Detaylı

Bienvenue à l'ecole en France

Bienvenue à l'ecole en France Bienvenue à l'ecole en France Turc Türkçe Ses objectifs / Éduquer pour vivre ensemble -> Instruire pour comprendre aujourd hui, construire et vivre demain -> Intégrer pour compenser les inégalités -> Aider

Detaylı

SÜRGÜLÜ KLEPELER SLIDE VALVES FLACHSCHIEBER VANNES À GUILLOTINES

SÜRGÜLÜ KLEPELER SLIDE VALVES FLACHSCHIEBER VANNES À GUILLOTINES SÜRGÜLÜ KLEPELER Genel olarak toz malzemelerin silo, bunker ve benzeri kapalı hacimlerdeki debilerinin ayarlanması veya tamamen durdurulması için kullanılır. General purpose of a slide valve is to adjust

Detaylı

ÇOKLU ÇALIŞMA ALANLARINDA PRODUCTIVITY IN MULTIPLE WORKSPACES LA PRODUCTIVITÉ COMMENCE AVEC FILETO DANS LES VERİMLİLİK FİLETO İLE BAŞLAR

ÇOKLU ÇALIŞMA ALANLARINDA PRODUCTIVITY IN MULTIPLE WORKSPACES LA PRODUCTIVITÉ COMMENCE AVEC FILETO DANS LES VERİMLİLİK FİLETO İLE BAŞLAR Fileto Fileto ÇOKLU ÇLIŞM LNLRIND VERİMLİLİK FİLETO İLE ŞLR... Fileto açık ofislerde kişisel alanlar yaratarak çalışanların hayatını kolaylaştırır. u da iş verimliliğine pozitif yansır. Modüler tasarımı

Detaylı

UNIVERSITE GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ

UNIVERSITE GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ UNIVERSITE GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ GALATASATARAY ÜNİVERSİTESİ ÖĞRENCİ SEÇME VE YERLEŞTİRME SINAVI (GSÜÖSYS) CONCOURS INTERNE DE L UNIVERSITE GALATASARAY (GSÜÖSYS) ÖĞRENCİ KONTENJANI Türk-Fransız ortak

Detaylı

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE!

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE! A KİTAPÇIK TÜRÜ T.C. MİLLÎ EĞİTİM BAKANLIĞI ÖLÇME, DEĞERLENDİRME VE SINAV HİZMETLERİ GENEL MÜDÜRLÜĞÜ 8. SINIF 2015 8. SINIF 2. DÖNEM DERSİ MERKEZİ ORTAK (MAZERET) SINAVI 17 MAYIS 2015 Saat: 11.20 Adı ve

Detaylı

1975 yılından beri sürekli ve emin adımlarla büyümeye ve dünyaya açılmaya devam etmektedir.

1975 yılından beri sürekli ve emin adımlarla büyümeye ve dünyaya açılmaya devam etmektedir. HAKKIMIZDA BAŞTÜRKLER ŞİRKETLER GRUBU; Malatya da Un, Yem, Sentetik Çuval üretimi ve Akaryakıt İstasyonları sektörleri içindedir. Aynı zamanda Dakar / Senegal şehrinde Un, Yem Sıvı yağ (fıstık) üretimleri

Detaylı

CONCRETE KIOSKS POSTES PREFABRIQUES EN BETON BETON KÖŞKLER

CONCRETE KIOSKS POSTES PREFABRIQUES EN BETON BETON KÖŞKLER 1 CONCRETE KIOSKS POSTES PREFABRIQUES EN BETON BETON KÖŞKLER Ground / Sur Terre / Yer Üstü Semi Underground / Semi Enterré / Yarı Gömülü Underground / Souterrain / Yer Altı 2 Introduction / Introduction

Detaylı

KAPI S STEMLER DOOR SYSTEMS / SYSTEMES de PORTE

KAPI S STEMLER DOOR SYSTEMS / SYSTEMES de PORTE 1988 yılında kurulan Bulut Makina bugün 10.000m 2 fabrikasında %100 lazer kesim teknolojisiyle üretimine devam etmektedir. 1990 yılından beri Fermator - İspanya otomatik kapıları ve 2000 yılından beri

Detaylı

bab.la Phrases: Personnel Meilleurs Vœux français-turc

bab.la Phrases: Personnel Meilleurs Vœux français-turc Meilleurs Vœux : Mariage Félicitations. Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde. Tebrikler. Dünyadaki tüm mutluluklar üzerinizde olsun. Félicitations et meilleurs vœux à vous deux

Detaylı

ALAIN BRASSEUR ~ Fiyat Listesi

ALAIN BRASSEUR ~ Fiyat Listesi ALAIN BRASSEUR ~ Fiyat Listesi Artmajeur.com/orangefot Fransa Paysages de Lozère et des Cévennes..4 (98 Görüntüler) Görüntü Başlık Durum Fiyat Phot'eau...10.cascade sur la Gourdouze ( Lozère... Phot'eau...9.cascade

Detaylı

ALANIS 15 MIN CONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > Ax12 Bx4 Cx8 Dx1 M Brown/Marron VERSION NO.

ALANIS 15 MIN CONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT >   Ax12 Bx4 Cx8 Dx1 M Brown/Marron VERSION NO. ALANIS VERSION NO.: 201711 X2 15 MIN CONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > WWW.CONSIGNESDETRI.FR 6 7 9 X5 Ax12 Bx4 Cx8 Dx1 650974 Brown/Marron 6 7 8 9 X5 Ax4 Bx4 Dx1 D Ax4 Bx4 2 5 2 8 A4 Ax4 Dx1 4 3 50%

Detaylı

18-carat white or red gold or platinum Diameter: 43 mm

18-carat white or red gold or platinum Diameter: 43 mm TECHNICAL DATA Model Reference Calibre Power reserve J01513xxxx Jaquet Droz 5L60 68 hours Number of jewels 30 Case Watch glasses Display Water-resistant 18-carat white or red gold or platinum Diameter:

Detaylı

SW CHRONO JD_SW_Chrono_Garantie_2011.indd :43:25

SW CHRONO JD_SW_Chrono_Garantie_2011.indd :43:25 JD_SW_Chrono_Garantie_2011.indd 1 15.09.2011 16:43:25 TECHNICAL DATA Model Reference J02953xxxx Calibre Jaquet Droz 6885-S Power reserve 40 hours Number of jewels 37 Case Stainless steel Diameter: 45 mm

Detaylı

77508/ 2017 Compagnie Des Phosphates De Gafsa - CPG için Fourniture de lot des groupes électrogènes ( Jeneratör takımları alımı), TUNUS

77508/ 2017 Compagnie Des Phosphates De Gafsa - CPG için Fourniture de lot des groupes électrogènes ( Jeneratör takımları alımı), TUNUS 43143608-150.05-2017112322673 Nefta Tozeur şehrinde bulunan fosfat madeninin bir boru hattı ile limana taşınmasına ilişkin olarak; - Gafsa Fosfat Sirketi'ne yaklaşık olarak 350-500 milyon Tunus Dinarı

Detaylı

Sayın Adam Smith Smith's Plastics 8 Crossfield Road Selly Oak Birmingham West Midlands B29 1WQ

Sayın Adam Smith Smith's Plastics 8 Crossfield Road Selly Oak Birmingham West Midlands B29 1WQ - Adresse Bay J. Rhodes Rhodes & Rhodes A.Ş. 212 Silverback Drive Kaliforniya Springs CA 92926 Format adresse postale aux États-Unis : nom du destinataire numéro de la rue + nom de la rue nom de la ville

Detaylı

ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER

ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER 41 42 ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER TR ZİLE SEBAT MAKİNA HAKKINDA EN ABOUT Zile Sebat MaCHINE 1965 yılında Genel Müdürümüz Nevzat BİCE tarafından Sebat Torna unvanıyla Zile içerisinde 45 m 2 bir

Detaylı

MODERN AYDINLATMA ARMATÜRLERİ MODERN LIGHTING FIXTURES LUMINAIRES MODERNES

MODERN AYDINLATMA ARMATÜRLERİ MODERN LIGHTING FIXTURES LUMINAIRES MODERNES MODERN AYDINLATMA ARMATÜRLERİ MODERN LIGHTING FIXTURES LUMINAIRES MODERNES Fabrika / Factory / Usine KONYA Karaköy Showroom İSTANBUL HAKKIMIZDA PAMİR ELEKTRİK Anadolu nun kalbinde sanayi kenti olan KONYA

Detaylı

Od A SERGİ SALONU GALERIE Od A

Od A SERGİ SALONU GALERIE Od A Od A SERGİ SALONU GALERIE Od A FICHE TECHNIQUE DE LA GALERIE Od A-Ouvroir d Art Surface totale : Surface d exposition : 252 m2 200 m2 Répartition des espaces d exposition : une galerie principale et trois

Detaylı

T.C. 8. SINIF I. DÖNEM. 27 KASIM 2014 Saat: 11.20

T.C. 8. SINIF I. DÖNEM. 27 KASIM 2014 Saat: 11.20 T.C. 8. SINIF I. DÖNEM 27 KSIM 2014 Saat: 11.20 FRNSIZC 1-10. sorularda boş bırakılan yere uygun gelen kelime ya da ifadeyi işaretleyiniz. 1. La couleur de la voiture qu il a... est très belle. 4. Victor

Detaylı

İşe yeni başlarken güvenlik eğitimi

İşe yeni başlarken güvenlik eğitimi İşe yeni başlarken güvenlik eğitimi Téléphonez au : 1 Ici chantier À (commune ou arrondissement).................................................................................... N O.............. Rue......................................................................................................

Detaylı

SDF 3830 FR TÖZ FR 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14-1 - SINBO SDF 3830 FRITEUSE MODE D EMPLOI FRANÇAIS Cher, chère client; Nous vous remercions d avoir acheté ce produit de haute qualité. Lire attentivement

Detaylı

??????????????????????? ???????????????????????? ???????????????????????? ????????????????????????? ??? ????????????????? ???????????????????? ??????

??????????????????????? ???????????????????????? ???????????????????????? ????????????????????????? ??? ????????????????? ???????????????????? ?????? 4'' 4 SEMİAKSİYEL NORYL FANLI SEMIAXIAL NORYL IMPELLER ROUE DEMIAXIALE EN NORYL SK 415 140 120 100 Dönüş Hızı Rotation Speed Vitesse de Rotation 2900 RPM Dönüş Yönü / Rotation Saatin Tersi

Detaylı

Système Central d inscription Des Electeurs Assisté Par Ordinateur

Système Central d inscription Des Electeurs Assisté Par Ordinateur Système Central d inscription Des Electeurs Assisté Par Ordinateur Contenu 1. L'objectif principal 2. L Histoire 3. Infrastructure de SECSIS Logiciel, matériel, sécurité, réseau 4. Composants de SECSIS

Detaylı

Free Style Pool 10x20

Free Style Pool 10x20 Free Style Pool x20 Therme Bad Aibling, GERMANY 1 Arkitekt Free Style Pool Arkitekt Pool Havuz Parçaları. Moulded Trims. Formstücke. Pièces moulèes 002 230701 230701 230701 230701 230701 2 Parlak Glossy

Detaylı

KATALOG 2014 www.egekonteyner.net www.egekabin.net

KATALOG 2014 www.egekonteyner.net www.egekabin.net KATALOG 2014 GÜVENİN, SAĞLAMLIĞIN VE KALİTENİN BULUŞTUĞU NOKTA... MİSYON Firmamız müşterilerimizin talepleri doğrultusunda projelendirme, dizayn ve yenilikçi ürünler sunmayı amaçlamaktadır. Gelişmekte

Detaylı

bulletin mensuel informa-sion Calendrier de Sion Septembre 2007

bulletin mensuel informa-sion Calendrier de Sion Septembre 2007 bulletin mensuel informa-sion Calendrier de Sion Septembre 2007 SAMEDI 1 LUNDI 3 MARDI 4 MERCREDI 5 JEUDI 6 DIMANCHE 2 VENDREDI 7 SAMEDI 8 13.30 Réunion pour les élèves de préparatoires et leurs parents

Detaylı

Kullanım kılavuzunuz PHILIPS SHC8525

Kullanım kılavuzunuz PHILIPS SHC8525 Bu kullanım kılavuzunda önerileri okuyabilir, teknik kılavuz veya PHILIPS SHC8525 için kurulum kılavuzu. Bu kılavuzdaki PHILIPS SHC8525 tüm sorularınızı (bilgi, özellikler, güvenlik danışma, boyut, aksesuarlar,

Detaylı

Seyahat Etrafı Dolaşma

Seyahat Etrafı Dolaşma - Yer Kayboldum. Nerede olduğunu bilmeme Onun haritada nerede olduğunu bana gösterir misiniz? Haritada belli bir sorma Je suis perdu. Vous pouvez me montrer où c'est sur le plan? ı nerede bulurum? Où puis-je

Detaylı

Accord Canada / Turquie

Accord Canada / Turquie Accord Canada / Turquie Demande d une pension de vieillesse et/ou d invalidité turque Voici des renseignements importants dont vous devez tenir compte au moment de remplir votre demande. Veuillez vous

Detaylı

Istruzioni d uso Notice de montage Instruction sheet Gebruiksinstructies Kullanma kılavuzu M7 M01 A 1 B 1 C 4 D 4 E 1 F 2 G 1 E C

Istruzioni d uso Notice de montage Instruction sheet Gebruiksinstructies Kullanma kılavuzu M7 M01 A 1 B 1 C 4 D 4 E 1 F 2 G 1 E C PART. Y428D Istruzioni d uso Notice de montage Instruction sheet Gebruiksinstructies Kullanma kılavuzu 0/2-0 GF A B M M0 A B C 4 D 4 E F 2 G E C D F G 2 8 08 08 0 40 40 Nm 4 Nm Nm LOCK ø4...mm max x F

Detaylı

Moduler interior and exterior architecture routing and identification systems

Moduler interior and exterior architecture routing and identification systems Moduler interior and exterior architecture routing and identification systems INDEX 5- Panelss - panneaux 6- insert panels insérer les panneaux 7- Pictograms pictogrammesde la 8- Wall-mounted information

Detaylı

ŞĐKAYET ÖN BEYAN FORMU TÜRKÇE-FRANSIZCA Aşağıdaki rapor doğrultusunda bir şikayet beyanı alındısı düzenlemenizi rica ediyorum

ŞĐKAYET ÖN BEYAN FORMU TÜRKÇE-FRANSIZCA Aşağıdaki rapor doğrultusunda bir şikayet beyanı alındısı düzenlemenizi rica ediyorum ŞĐKAYET ÖN BEYAN FORMU TÜRKÇE-FRANSIZCA Aşağıdaki rapor doğrultusunda bir şikayet beyanı alındısı düzenlemenizi rica ediyorum FORMULAIRE TURC-FRANÇAIS DE PRÉ-DÉCLARATION DE PLAINTE Je vous prie de bien

Detaylı

Bulletin interne de communication du Lycée N.D. de Sion Notre Dame de Sion Lisesi okul içi bülteni. Prochainement. Lundi 3 Mai 3 Mayıs Pazartesi

Bulletin interne de communication du Lycée N.D. de Sion Notre Dame de Sion Lisesi okul içi bülteni. Prochainement. Lundi 3 Mai 3 Mayıs Pazartesi Bulletin interne de communication du Lycée N.D. de Sion Notre Dame de Sion Lisesi okul içi bülteni Mai / Mayıs / 2004 5 ème Année /5. Yıl N : 50 Prochainement 18h30-19h30: Conférence en français organisée

Detaylı

Kompakt Arşiv Sistemi 04 Compact Archive Systems Les systèmes compacts d archivage. Dosya Dolapları 06 Filing Cabinets Les armoires de classement

Kompakt Arşiv Sistemi 04 Compact Archive Systems Les systèmes compacts d archivage. Dosya Dolapları 06 Filing Cabinets Les armoires de classement Kompakt Arşiv Sistemi 04 Compact Archive Systems Les systèmes compacts d archivage Dosya Dolapları 06 Filing Cabinets Les armoires de classement Soyunma Dolapları 09 Lockers Les casiers Klasör ve Kartoteks

Detaylı

FRANSA DA EĞİTİM CAMPUS FRANCE TÜRKİYE

FRANSA DA EĞİTİM CAMPUS FRANCE TÜRKİYE FRANSA DA EĞİTİM CAMPUS FRANCE TÜRKİYE CAMPUS FRANCE NEDİR? CAMPUS FRANCE Campus France Nedir? Campus France Fransa Dış İşleri Bakanlığı ile Araştırma ve Yüksek Öğrenim Bakanlığı na bağlı olarak faaliyet

Detaylı

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE!

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE! A KİTAPÇIK TÜRÜ T.C. MİLLÎ EĞİTİM BAKANLIĞI ÖLÇME, DEĞERLENDİRME VE SINAV HİZMETLERİ GENEL MÜDÜRLÜĞÜ 8. SINIF FRANSIZCA 2016 8. SINIF 2. DÖNEM FRANSIZCA DERSİ MERKEZÎ ORTAK SINAVI 28 NİSAN 2016 Saat: 11.20

Detaylı

KIRMA ELEME TESiSLERi.

KIRMA ELEME TESiSLERi. KIRMA ELEME TESiSLERi www.mekacrushers.com www.meka.com.tr 2 HAKKIMIZDA 5 Kıtada 65 ten fazla ülkede sektör liderleri için ürettiğimiz ve kurulumunu yaptığımız 2000 den fazla tesis ile daha güzel bir Dünyanın

Detaylı

HEKİM PANEL SİSTEM KONTEYNER TEKNİK ÖZELLİĞİ

HEKİM PANEL SİSTEM KONTEYNER TEKNİK ÖZELLİĞİ HEKİM PANEL SİSTEM KONTEYNER TEKNİK ÖZELLİĞİ Dış Duvarlar: Film Kaplı Boyalı Galvaniz Sac İç Duvarlar: Film Kaplı Boyalı Galvaniz Sac ÜRETİM ŞEKLİ TAŞIYICI SİSTEM Profilleri rollform makinası ile üretilen,

Detaylı

PRELEVEMENT ET DON D ORGANES ORGAN BAĞIŞI VE NAKLİ

PRELEVEMENT ET DON D ORGANES ORGAN BAĞIŞI VE NAKLİ PRELEVEMENT ET DON D ORGANES ORGAN BAĞIŞI VE NAKLİ Turkan FILCAN Infirmière / Hemşire CHU Nancy POURQUOI CE SUJET? Vous informer Vous faire réfléchir Vous aidez à prendre position NEDEN BU KONU? Sizi bilgilendirmek

Detaylı

Group SFA. plaquette2010-pant-sfa-fra.indd 2-3 12/07/10 09:52

Group SFA. plaquette2010-pant-sfa-fra.indd 2-3 12/07/10 09:52 plaquette2010-pant-sfa-fra.indd 2-3 12/07/10 09:52 s ociété f rançaise a ssainissement e 8, rue d Aboukir - 75002 Paris - www.sfa.fr www.sfa.biz plaquette2010-pant-sfa-fra.indd 4-5 12/07/10 09:52 sfa,,

Detaylı

Zaman Değiştirir, Kimi Zaman Geliştirir, Güzelleştirir. Zamanı Geliştirmek ve Güzelleştirmek için Uğraş Verenlere Saygılarımızla...

Zaman Değiştirir, Kimi Zaman Geliştirir, Güzelleştirir. Zamanı Geliştirmek ve Güzelleştirmek için Uğraş Verenlere Saygılarımızla... Zaman Değiştirir, Kimi Zaman Geliştirir, Güzelleştirir. Zamanı Geliştirmek ve Güzelleştirmek için Uğraş Verenlere Saygılarımızla... Firma Profili Profil de l Entreprise Company Profile Arte Yapı Sistemleri

Detaylı

Langue turque. Cahier de l élève. Évaluation en classe de CM2. Enseignements de Langue et Culture d Origine. Nom :. Pré nom : Date de naissance :...

Langue turque. Cahier de l élève. Évaluation en classe de CM2. Enseignements de Langue et Culture d Origine. Nom :. Pré nom : Date de naissance :... Langue turque Évaluation en classe de CM2 Enseignements de Langue et Culture d Origine Cahier de l élève Nom :. Pré nom : Date de naissance :... École : 2012 / 2013 Compréhension de l oral Situation 1

Detaylı

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE!

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE! KİTPÇIK TÜRÜ T.C. MİLLÎ EĞİTİM BKNLIĞI ÖLÇME, DEĞERLENDİRME VE SINV HİZMETLERİ GENEL MÜDÜRLÜĞÜ 8. SINIF FRNSIZC 2016 8. SINIF 2. DÖNEM FRNSIZC DERSİ MERKEZÎ ORTK SINVI (MZERET) 15 MYIS 2016 Saat: 11.20

Detaylı

Nükhet Duru. Büyük Gala Gecesi. 8 Aralık 2017 Cuma günü. Le Méridien Oteli İstanbul. Derneğimizin. ile

Nükhet Duru. Büyük Gala Gecesi. 8 Aralık 2017 Cuma günü. Le Méridien Oteli İstanbul. Derneğimizin. ile Derneğimizin Büyük Gala Gecesi Nükhet Duru ile 8 Aralık 2017 Cuma günü Le Méridien Oteli İstanbul Türk-Fransız Ticaret Derneği Chambre de Commerce Française en Turquie Ayazma Dere Caddesi - Bareli İş Merkezi

Detaylı

We exist in every sapling of this country On existe dans chaque jeune arbre de ce pays. Bu ülkenin her fidanında. Biz varız

We exist in every sapling of this country On existe dans chaque jeune arbre de ce pays. Bu ülkenin her fidanında. Biz varız We exist in every sapling of this country On existe dans chaque jeune arbre de ce pays Bu ülkenin her fidanında Biz varız 51 EL ARABALARI VE YEDEKLERi WHEELBARROWS AND SPARES BROUETTES ET RÉSERVES Kod

Detaylı

TR7210 ASUS Transformer Pad QSG. 2. Hazneyi yuvasından çıkartın. SIM kartı hazneye takın. 3. SIM kart haznesini yuvasına tam olarak sokun.

TR7210 ASUS Transformer Pad QSG. 2. Hazneyi yuvasından çıkartın. SIM kartı hazneye takın. 3. SIM kart haznesini yuvasına tam olarak sokun. TR7210 ASUS Transformer Pad QSG TF300TG 3G Bağlan a an Yöneticisi ne s SIM kar n tak mas 1. SIM kart haznesi çıkartma düğmesine basmak için düzleştirilmiş bir ataç kullanın. 2. Hazneyi yuvasından çıkartın.

Detaylı

Ders Kodu Dersin Adı Yarıyıl Teori Uygulama Lab Kredisi AKTS Marx, Weber, Durkheim: Modern Sosyal Düşüncenin Oluşumu

Ders Kodu Dersin Adı Yarıyıl Teori Uygulama Lab Kredisi AKTS Marx, Weber, Durkheim: Modern Sosyal Düşüncenin Oluşumu İçerik Ders Kodu Dersin Adı Yarıyıl Teori Uygulama Lab Kredisi AKTS SOC 501 Marx, Weber, Durkheim: Modern Sosyal Düşüncenin Oluşumu 1 3 0 0 3 7,5 Ön Koşul Derse Kabul Koşulları Dersin Dili Türü Dersin

Detaylı

Sıfat ve zarf ile kıyaslama/karşılaştırma Plus que, aussi que, moins que Grammaire progressive du français avec 680 exercices-page:96 100

Sıfat ve zarf ile kıyaslama/karşılaştırma Plus que, aussi que, moins que Grammaire progressive du français avec 680 exercices-page:96 100 Dilbilgisi A1-A2 (18 hafta) 2017/2018Grammaire progressive du français avec 680 exercices 19-23 Şubat Gelecek zaman Grammaire progressive du français avec 680 exercices-page:224 Fiillerin gelecek zamanda

Detaylı

İÇİNDEKİLER CONTENTS CONTENUS

İÇİNDEKİLER CONTENTS CONTENUS Porlanmaz Fırın Makineleri adı altında faaliyet gösteren firmamız fırın makineleri üretimi ve paslanmaz sac tedariki konusunda sektörün önde gelen firmalarından biridir. Avrupa standartlarında üretim yapan

Detaylı

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE!

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE! T.C. MİLLÎ EĞİTİM BAKANLIĞI 8. SINIF I. DÖNEM FRANSIZCA DERSİ ORTAK (MAZERET) SINAVI 14 ARALIK 2014 Saat: 11.20 A KİTAPÇIK TÜRÜ 8. SINIF FRANSIZCA TESTİ 2014 Adı ve Soyadı :... Sınıfı :... Öğrenci Numarası

Detaylı

DIMANCHE 4 LUNDI 5. . Vente des gâteaux par l'association des Parents dans la cantine

DIMANCHE 4 LUNDI 5. . Vente des gâteaux par l'association des Parents dans la cantine bulletin mensuel Calendrierde Sion informa- SION Mars2007 JEUDI 1 VENDREDI 2 SAMEDI 3.Remises des rapports de Zümre DIMANCHE 4 LUNDI 5 MARDI 6 MERCREDI 7 JEUDI 8 VENDREDI 9 SAMEDI 10. 17h00- Salle de Spectacle

Detaylı

Geleceğin Yapıları Bizimle Yükseliyor

Geleceğin Yapıları Bizimle Yükseliyor Geleceğin Yapıları Bizimle Yükseliyor Buildings of Future are Constructed by Us Les Bâtiments Du Futur Sont Construits Par Nous 38. yıl GELECEĞİN YAPILARI BİZİMLE YÜKSELİYOR BUILDINGS OF FUTURE ARE CONSTRUCTED

Detaylı

Galatasaray University

Galatasaray University Inflation Galatasaray University 11 Novembre,2013 Inflation ( ch. 6 R. Hahnel 1/ 23 definition Le prix est le montant monétaire échangé contre un bien ou un service lors d un achat ou d une vente Les prix

Detaylı

FUAF CENAZE FONU SOSYAL DAYANIŞMA KURUMU

FUAF CENAZE FONU SOSYAL DAYANIŞMA KURUMU Adı Prénom Hizmetten yararlanacak olan 18 yaşından küçük bekar çocuklar Enfants bénéficiaires de moins de 18 ans Doğum tarihi Doğum yeri Date de naissance Lieu de naissance Uyruğu Nationalité Aile üyeliği

Detaylı

MOTHER & BABY SCALE BALANCE ELECTRONIQUE ANNE & BEBEK TARTISI WWD720 WWD722 USER MANUAL MODE D EMPLOI KULLANIM KILAVUZU

MOTHER & BABY SCALE BALANCE ELECTRONIQUE ANNE & BEBEK TARTISI WWD720 WWD722 USER MANUAL MODE D EMPLOI KULLANIM KILAVUZU WWD720 WWD722 MOTHER & BABY SCALE BALANCE ELECTRONIQUE ANNE & BEBEK TARTISI USER MANUAL MODE D EMPLOI KULLANIM KILAVUZU EN FR TR Mother & Baby Scale User Manual I 1 CONTENTS SPECIFICATIONS...3 POWERUPPLY...3

Detaylı

CERTIFICAT DE PROLONGATION DE DÉTACHEMENT OU DE MAINTIEN EXCEPTIONNEL AU RÉGIME DE SÉCURITÉ SOCIALE DU PAYS D AFFILIATION

CERTIFICAT DE PROLONGATION DE DÉTACHEMENT OU DE MAINTIEN EXCEPTIONNEL AU RÉGIME DE SÉCURITÉ SOCIALE DU PAYS D AFFILIATION SÉCURITÉ SOCIALE SOSYAL GÜVENLİK CONVENTION FRANCO-TURQUE DE SÉCURITÉ SOCIALE TÜRKİYE-FRANSA SOSYAL GÜVENLİK SÖZLEŞMESİ SE 208-02 FT CERTIFICAT DE PROLONGATION DE DÉTACHEMENT OU DE MAINTIEN EXCEPTIONNEL

Detaylı

Yeniden Üretim. Eğitim Sistemine İlişkin Bir Teorinin İlkeleri

Yeniden Üretim. Eğitim Sistemine İlişkin Bir Teorinin İlkeleri Pierre BOURDIEU ve Jean-Claude PASSERON Yeniden Üretim Eğitim Sistemine İlişkin Bir Teorinin İlkeleri Pierre Bourdieu et Jean-Claude Passeron, La Reproduction, éléments pour une théorie du système d'enseignement,

Detaylı

Downloaded from www.vandenborre.be

Downloaded from www.vandenborre.be FR Notice d'utilisation 2 TR Kullanma Kılavuzu 11 Réfrigérateur/congélateur Buzdolabı ZRT23100WA Sommaire Instructions de sécurité 2 Avant la première utilisation 4 Utilisation quotidienne 5 Conseils 5

Detaylı

Çatı sistemlerinde yenilikçi çözümler... Solutions innovantes dans les systèmes de toiture...

Çatı sistemlerinde yenilikçi çözümler... Solutions innovantes dans les systèmes de toiture... Çatı sistemlerinde yenilikçi çözümler... Solutions innovantes dans les systèmes de toiture... www.starbondmetal.com 24 yıldır metal panel kiremit ve çatı Sistemlerinde kaliteli, garantili üretimleri ile

Detaylı