NOS VALEURS; Moral ité - Équité - Princip es de la compétitivité - Prestige et Respect Solidar ité- PRINCIPES; Croyance

Ebat: px
Şu sayfadan göstermeyi başlat:

Download "NOS VALEURS; Moral ité - Équité - Princip es de la compétitivité - Prestige et Respect Solidar ité- PRINCIPES; Croyance"

Transkript

1

2 Le Groupe Reform a été fondée en 1994, et un grand marathon a commencé avec sa première entreprise Reform Spor Sistemleri. Depuis 21 ans, nous avons surmonté tous les obstacles et nous avons mis en scène une histoire de succès par la réalisation de plus de 8000 projets. Actuellement; nous sommes dans la production de gazon artificiel, de caoutchouc, la construction & contractantes œuvres, les structures en acier, la fabrication de machines, l'industrie chimique, les équipements de sport et de l'industrie des revêtements de sol. UNE MARQUE MONDIALE Notre cadre professionnel de producteur, installateur et vendeur crée par notre principe de haute qualité et notre expérience, poursuit ses activités dans toutes les provinces de la Turquie, et dans le monde (en Asie centrale, au Moyen-Orient, dans les Balkans, en Europe, en Afrique, en Amérique et dans l'extrême-orient) dans sept régions et 70 pays. LEADER EN QUALITÉ Notre groupe a les certifications locales et internationales comme TSE, l'iaaf, l'itf, la FIFA, ISO 9001 et ainsi de suite. R & D, la technologie moderne, les matières premières et de personnel qualifié pour obtenir cette qualité, nous rend leaders dans le secteur. STRUCTURE FORTE Il existe six entreprises et neuf marque dans notre Groupe: Reformsports Ltd, Refyapı, Hamle Ltd, Refrubber, ICG Ltd, HM Logistique, Refturf, Reform Equipment, Refziraat, Refkim, RMS et la marque Reffloor. Corporatisation de nos autres marques est parmi nos objectifs en FABRICANT Reform Group se compose de quatre principaux départements de production. Notre usine de Bursa et Tekirdağ / Çorlu produisent les produits suivants: 1. Gazon Artificiel: Dans cette section, avec une capacité de production annuelle de 13,000 0,000 m2, tout type de gazon synthétique pour le football, le tennis, le golf, le hockey et le décor se fabrique. 2. Caoutchouc : Cette section, avec une capacité de production annuelle de m2, fabrique les les sols sportifs en EPDM ou de caoutchouc SBR carrelages, le parquet, les rouleaux et les literies pour les fermes de chevaux. 3. Structure en acier: Cette section, avec une production annuelle de m2, fait la fabrication pour les salles de sport indoor / outdoor, des terrains de football, des courts de tennis et des systèmes de toit en acier de fabrication pour les gradins et les refuges pour animaux. 4. Granules (SBR) : Notre usine à Bursa a une capacité de production annuelle de tonnes de SBR.

3 NOS VALEURS; Moralité - Notre premier principe est le sens élevé de la moralité. Équité - Dans notre compréhension de travail, au lieu de tout posséder pour moi-même, le principe dominant est de posséder ensemble dans l équité et l'honnêteté. Si cette interprétation n est pas dominante dans le milieu d affaires, l'exploitation et l'oppression régneront. En cas des injustices, les riches s enrichissent, les pauvres seront encore plus pauvres, provoquant l'injustice sociale. Ces injustices dans une société est la source de conflits et de problèmes. Principes de la compétitivité - Nous ne faisons pas concurrence comme un capitaliste sauvage, nous sommes en concurrence sur les principes de la morale. Prestige et Respect Etre hautain, pour nous, est au delà de tous les intérêts. Solidarité- Nous avons démontré le plus haut degré de compréhension du sacrifice et de solidarité, comme les briques d'un bâtiment PRINCIPES; Croyance- Nous avons la ferme conviction que nous allons réussir nos objectifs que nous avons fixés auparavant. Consultation - Nous faisons nos entrevues et des consultations qui sont nécessaires pour démarrer une affaire. S il s agit des discussions professionnelles, nous exprimons librement nos idées, puis nous appliquons la décision commune. Détermination- Nous n agissons pas avec les préjugés et le conservatisme, nous agissons toujours de manière proactive. Patience- Donner le moment nécessaire pour finir le travail, poursuivre les activités sans aucune découragement. Fidelité Nous sommes connectés à la société, à nos collègues. Qualification and Mérite - Nous donnons la tâche au personnel qui est entièrement équipée pour faire les exigences de l'emploi. Courage- Pour obtenir le meilleur résultat, nous ne pouvons pas éviter de prendre des risques mesurés et calculés. Satisfaction clientèle - Comprendre les attentes de nos clients et de créer des solutions. Responsibilité sociale et Conscience environmentale- Nous avons une conscience envers notre société et notre environnement. Pour améliorer notre société, notre pays, la nature et les valeurs humaines, nous travaillons avec impatience. Tous les membres du Groupe Reforme acceptent de se conformer à l exigence de la foi en acceptant les valeurs fondamentales et les principes commerciaux.

4

5 Le Cadre Administratif L Exportation Le Marché Interne Les Affaires Financières Le Téchnique L Appel d Offre L Acquisition La Logistique

6 Gazon Artificiel Granules Le Caoutchouc La construction en A

7 Depuis 1994, dans 21 ans Reform Sports est devenu l un des leaders du secteur dans le monde entier.avec une standardisation globale et le développement permananet Reform Sports a réalisé plus de huit milles projets comme des terrains de foot,les salons sportifs ouverts et couverts,les courts de tennis,les terrains de hockey et golf,les pistes d athlétisme.

8 Refyapı est une marque du Group Reform qui est actif dans le secteur de construction.la marque Refyapı construit des stadiums,des logements publics,les systèmes en béton et en acier,l infrastructure,les autoroutes et les chemins de fer,la canalisation,les réseaux de l eau potablek,les hôtels et les môtels,les établissements touristique et les stations-service.

9 Depuis 2009 Hamle Spor organise l importation et l exportation des équipements sportifs,des matières premières pour les systèmes sportifs.

10 La marque internationale Refrubber a une réputation globale dans les secteurs de pistes athlétismes,de caoutchouc carreaux, et rouleaux,de tartan.refrubber possede des certificats internationals TS-EN , IAAF et ITF.

11 Depuis 2008 HM Logistique répond aux besoins du Reform Group.Dans les années prochaines visent à avoir une réputation comme Reform Sports.

12 2011 yılında kurulan şirketimiz alüminyum cephe kaplama sistemleri, tarihi ve turistik binaların restorasyonları, çocuk oyun parkları, semt parkları, bahçe ve çevre düzenleme işleri alanında faaliyet göstermektedir.

13 Reform Group bünyesinde yer alan Refturf, faaliyet gösterdiğimiz sentetik çim halı imalatı sektöründeki markalarımızdan birisidir. Kalite ve müşteri taleplerine odaklı bir üretim anlayışını benimseyen Refturf TSE-EN , FIFA star 1 ve FIFA star 2 Hijyen, Gost-R kalite belgelerine sahiptir. Üretim ve ticari faaliyetlerinde küresel başarıyı hedefleyen Refturf, ürün ve hizmetleriyle faaliyet gösterdiği geniş coğrafyada sentetik çim endüstrisine yön vermektedir.

14 Spor ve endüstriyel zemin sistemlerinde kullanılan kimyasal bileşenlerin üretimini yapan ve tanınan bir yapı kimyasalı markası olan Refkim, atletizm pistleri ve modüler kauçuk elemanlarında kullanılan binder, yapıştırıcı ve çeşitli zemin boyalarının (Epoksi, Poliüretan, Akrilik vb.) üretimini yapmaktadır.

15 Spor tesislerinde kullanılan ekipmanları üreten Reform Equipment, bir olimpiyat kompleksinde bulunması gereken tüm araç ve sistemlerin üretim, tedarik ve montajını dünya standartlarında yapmaktadır.

16 Reform Group bünyesinde faaliyet gösteren Reffloor; hastane, otel ve kapalı spor salonlarında kullanılan, PVC, poliüretan, akrilik, ahşap parke, puzzle gibi malzemeler ile iç ve dış mekanlarda kullanılan zemin döşemelerini imal etmektedir.

17 Reform Makine Sanayi (RMS), atletizm pistlerinin yapımında kullanılan finişer, mikser, çizgi makineleri, halı sahalarda kullanılan top açma makineleri, kum ve granül aparatları, bakım makineleri üretir. Dünya nın dört bir tarafına ihracat yapan RMS, ürün yelpazesini her geçen gün genişleterek büyümeye devam etmektedir.

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48 VISION Avec la gestion et le personnel de notre groupe à démontrer toujours mieux; Nous continuerons à améliorer nos produits et nous offrir des services de conception soutenue par l'investissement technologique et scientifique, d'ailleurs, nous allons réformer et de fournir un haut niveau de satisfaction du client avec nos produits et services pour les attentes de l'industrie mondiale, en outre, nous espérons être le leader dans marchés régionaux et à travers le monde, enfin dans le monde global, nous seront en constante évolution et de plus en plus d'être une entreprise mondiale. MISSION Avec un personnel fidèle et dévouée, enfermé dans une large aperçu de cibles, pour un commerce juste et l'esprit de solidarité pour le monde et l'humanité. Ce faisant, nous travaillons actuellement de concert pour améliorer le bien-être de nos parties prenantes. Le principe de base de notre mission, laisser, une entreprise dynamique, développée et compétitive sur le marché mondial à nos futures générations. Merci

Reform Grubu nun tüm mensupları bu temel değerlere ve iş prensiplerine uymayı inançlarının bir gereği kabul eder.

Reform Grubu nun tüm mensupları bu temel değerlere ve iş prensiplerine uymayı inançlarının bir gereği kabul eder. Temelleri 1994 yılında atılan Reform Grup, ilk firması olan Reform Spor sistemleri ltd. ile büyük yürüyüşünü başlattı. 21yılı aşan yolculukta 8 bini aşkın projeye imzasını atarak ulaşılması güç bir başarı

Detaylı

1998 yılında kurulan MERSAN METAL, 20 yıllık deneyimi ve Ankara Başkent Organize Sanayi Bölgesi nde bulunan 12.000 m² kapalı alana sahip olduğu fabrikalarında, kaliteden taviz vermeyen yönetim anlayışı,

Detaylı

STAJ SORULARI QUESTIONNAIRE

STAJ SORULARI QUESTIONNAIRE GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ MÜHENDİSLİK VE TEKNOLOJİ FAKÜLTESİ UNIVERSITE GALATASARAY FACULTE D'INGENIERIE ET DE TECHNOLOGIE STAJ SORULARI QUESTIONNAIRE DEPARTEMENT DE GENIE INDUSTRIEL QUESTIONNAIRE DU PREMIER

Detaylı

ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER

ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER 41 42 ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER TR ZİLE SEBAT MAKİNA HAKKINDA EN ABOUT Zile Sebat MaCHINE 1965 yılında Genel Müdürümüz Nevzat BİCE tarafından Sebat Torna unvanıyla Zile içerisinde 45 m 2 bir

Detaylı

We realise productions in our workshop while continuing to work on large projects based on site.

We realise productions in our workshop while continuing to work on large projects based on site. NK CEPHE 17 yıldır Kayseri de faaliyet gösteren, dış cephe konusunda kendini kanıtlamış, Üçel Alüminyumun bir kolu olarak Neslihan IRVANA ve Kamil KOCAPAŞ tarafından 2014 yılında kurulmuştur. Şirketimizin

Detaylı

bab.la Cümle Kalıpları: Kişisel Dilekler Fransızca-Hintçe

bab.la Cümle Kalıpları: Kişisel Dilekler Fransızca-Hintçe Dilekler : Evlilik Félicitations. Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde. त म ह र श द क अवसर पर बध ई ह. म र आश र व द ह क त म सद स ख रह. Yeni evli bir çifti Félicitations et meilleurs

Detaylı

1975 yılından beri sürekli ve emin adımlarla büyümeye ve dünyaya açılmaya devam etmektedir.

1975 yılından beri sürekli ve emin adımlarla büyümeye ve dünyaya açılmaya devam etmektedir. HAKKIMIZDA BAŞTÜRKLER ŞİRKETLER GRUBU; Malatya da Un, Yem, Sentetik Çuval üretimi ve Akaryakıt İstasyonları sektörleri içindedir. Aynı zamanda Dakar / Senegal şehrinde Un, Yem Sıvı yağ (fıstık) üretimleri

Detaylı

modülgrup www.modulgrup.com

modülgrup www.modulgrup.com modülgrup www.modulgrup.com About Us - Qui sommes-nous Having prefabricated and steel constructions as its core business, modulgrup is a brand manufacturing secure products through its own design, production,

Detaylı

retail display solutions

retail display solutions retail display solutions Solmazer, müşteri odaklı çalışma prensipleri ile dünyanın 72 ülkesinde ve Türkiye de mutfak sanatı uzmanlarının en büyük yardımcısı. Değişen müşteri beklentilerine, tecrübeye ve

Detaylı

Galatasaray University

Galatasaray University Inflation Galatasaray University 11 Novembre,2013 Inflation ( ch. 6 R. Hahnel 1/ 23 definition Le prix est le montant monétaire échangé contre un bien ou un service lors d un achat ou d une vente Les prix

Detaylı

bab.la Phrases: Personnel Meilleurs Vœux français-turc

bab.la Phrases: Personnel Meilleurs Vœux français-turc Meilleurs Vœux : Mariage Félicitations. Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde. Tebrikler. Dünyadaki tüm mutluluklar üzerinizde olsun. Félicitations et meilleurs vœux à vous deux

Detaylı

Discours de Monsieur Hervé Magro, Consul Général de France à Istanbul. A l occasion de la réception pour la Fête Nationale

Discours de Monsieur Hervé Magro, Consul Général de France à Istanbul. A l occasion de la réception pour la Fête Nationale Discours de Monsieur Hervé Magro, Consul Général de France à Istanbul A l occasion de la réception pour la Fête Nationale Izmir Lundi 16 juillet 2012 M. le Gouverneur, Mesdames et messieurs les représentants

Detaylı

Bilimsel Giriş. Giriş - Başlangıç

Bilimsel Giriş. Giriş - Başlangıç - Başlangıç Bu tezde/ kağıtta/ denemede...'ı tetkik edeceğim/soruşturacağım/ araştıracağım/ değerlendireceğim/ analiz edeceğim. Tez / deneme için genel giriş Dans ce travail / cet essai / cette thèse,

Detaylı

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE!

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE! T.C. MİLLÎ EĞİTİM BAKANLIĞI 8. SINIF I. DÖNEM FRANSIZCA DERSİ ORTAK (MAZERET) SINAVI 14 ARALIK 2014 Saat: 11.20 A KİTAPÇIK TÜRÜ 8. SINIF FRANSIZCA TESTİ 2014 Adı ve Soyadı :... Sınıfı :... Öğrenci Numarası

Detaylı

Bienvenue à l'ecole en France

Bienvenue à l'ecole en France Bienvenue à l'ecole en France Turc Türkçe Ses objectifs / Éduquer pour vivre ensemble -> Instruire pour comprendre aujourd hui, construire et vivre demain -> Intégrer pour compenser les inégalités -> Aider

Detaylı

Allocution d'inauguration de l Association des Hommes d Affaires Turco-Maliens Nihat UZMAN Président Monsieur Messieurs Les Ministres, l Ambassadeur, Monsieur le Consul, Mesdames et Messieurs, Je vous

Detaylı

UNIVERSITE GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ

UNIVERSITE GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ UNIVERSITE GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ GALATASATARAY ÜNİVERSİTESİ ÖĞRENCİ SEÇME VE YERLEŞTİRME SINAVI (GSÜÖSYS) CONCOURS INTERNE DE L UNIVERSITE GALATASARAY (GSÜÖSYS) ÖĞRENCİ KONTENJANI Türk-Fransız ortak

Detaylı

Group SFA. plaquette2010-pant-sfa-fra.indd 2-3 12/07/10 09:52

Group SFA. plaquette2010-pant-sfa-fra.indd 2-3 12/07/10 09:52 plaquette2010-pant-sfa-fra.indd 2-3 12/07/10 09:52 s ociété f rançaise a ssainissement e 8, rue d Aboukir - 75002 Paris - www.sfa.fr www.sfa.biz plaquette2010-pant-sfa-fra.indd 4-5 12/07/10 09:52 sfa,,

Detaylı

Dacia Lodgy. Farklı bir tarzla yaşamın tadını çıkarın

Dacia Lodgy. Farklı bir tarzla yaşamın tadını çıkarın Farklı bir tarzla yaşamın tadını çıkarın Hayatınızı kolaylaştıracak teknolojiler * Opsiyonel 5 VEYA 7 KİŞİLİK VERSİYONLAR Benzersiz iç hacim ile güvenli ve konforlu yolculuklar L a u r e a t e - -

Detaylı

The art of red meat technologies

The art of red meat technologies The art of red meat technologies The art of red meat technologies Quality means doing it right when no one is looking. La qualité c est de bien faire les choses quand personne ne regarde. Kalite kimse

Detaylı

F E D E R A T I O N D E S A S S O C I A T I O N S T U R Q U E S D E S U I S S E R O M A N D E

F E D E R A T I O N D E S A S S O C I A T I O N S T U R Q U E S D E S U I S S E R O M A N D E F E D E R A T I O N D E S A S S O C I A T I O N S T U R Q U E S D E S U I S S E R O M A N D E B A T I İ S V İ Ç R E T Ü R K D E R N E K L E R İ F E D E R A S Y O N U N o 26 22.04.2016 Chers Membres et

Detaylı

Discours de Monsieur Hervé Magro, Consul Général de France à Istanbul. A l occasion de la réception pour la Fête Nationale

Discours de Monsieur Hervé Magro, Consul Général de France à Istanbul. A l occasion de la réception pour la Fête Nationale Discours de Monsieur Hervé Magro, Consul Général de France à Istanbul A l occasion de la réception pour la Fête Nationale Palais de France à Istanbul Samedi 14 juillet 2012 Fransa Đstanbul Başkonsolosu

Detaylı

Indoor wireless headphones

Indoor wireless headphones Register your product and get support at www.philips.com/welcome Indoor wireless headphones SHC8535 SHC8575 TR Kullanım kılavuzu SHC8535 SHC8535 A a b B a c d b e f c C D E F a G b H I 1 Kutuda neler var

Detaylı

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE!

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE! A KİTAPÇIK TÜRÜ T.C. MİLLÎ EĞİTİM BAKANLIĞI ÖLÇME, DEĞERLENDİRME VE SINAV HİZMETLERİ GENEL MÜDÜRLÜĞÜ 8. SINIF 2015 8. SINIF 2. DÖNEM DERSİ MERKEZİ ORTAK (MAZERET) SINAVI 17 MAYIS 2015 Saat: 11.20 Adı ve

Detaylı

Baby and Young Room Catalogue Chambre Pour Bébé et Jeune Catalogue. www.graffi.com.tr

Baby and Young Room Catalogue Chambre Pour Bébé et Jeune Catalogue. www.graffi.com.tr Baby and Young Room Catalogue Chambre Pour Bébé et Jeune Catalogue www.graffi.com.tr sunuş Graffi Bebek ve Genç Odası olarak, bebek ve çocukların ihtiyacı olan sallanır bebek karyolaları, bebek yatakları,

Detaylı

AKIŞ MAKİNA MOTOR DÖKÜM SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ AKIS MACHINES, MOTEURS, CASTING, INDUSTRIE ET COMMERCE SRL

AKIŞ MAKİNA MOTOR DÖKÜM SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ AKIS MACHINES, MOTEURS, CASTING, INDUSTRIE ET COMMERCE SRL AKIŞ MAKİNA MOTOR DÖKÜM SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ Teknolojisinin temeli 1978 yılına dayanan Akış, elde ettiği deneyim ve bilgiyi, zaman içerisinde yeni yatırımları ile buluşturarak, entegre bir

Detaylı

EK 6 CERTIFICATE OF ORIGIN CERTIFICAT D ORIGINE MENŞE ŞAHADETNAMESİ. 2. Number- Numéro Sayı

EK 6 CERTIFICATE OF ORIGIN CERTIFICAT D ORIGINE MENŞE ŞAHADETNAMESİ. 2. Number- Numéro Sayı EK 6 1. Exporter (name, address, country) Exportareur (nom, adresse, pays) İhracatçı (ismi, adresi, memleketi) 3. Consignee (name, address, country) Destinataire (nom, adresse, pays) Alıcı (ismi, adresi,

Detaylı

Bulletin interne de communication du Lycée N.D. de Sion Notre Dame de Sion Lisesi okul içi bülteni. Prochainement. Lundi 3 Mai 3 Mayıs Pazartesi

Bulletin interne de communication du Lycée N.D. de Sion Notre Dame de Sion Lisesi okul içi bülteni. Prochainement. Lundi 3 Mai 3 Mayıs Pazartesi Bulletin interne de communication du Lycée N.D. de Sion Notre Dame de Sion Lisesi okul içi bülteni Mai / Mayıs / 2004 5 ème Année /5. Yıl N : 50 Prochainement 18h30-19h30: Conférence en français organisée

Detaylı

ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER

ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER 17 18 ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER TR DOĞMAZER GIDA HAKKINDA EN ABOUT DOĞMAZER FOOD Ticari hayata 1950 li yıllarda babaları Ali Doğmazer tarafından Zile Uzun Çarşı da küçük bir bakkal dükkânında

Detaylı

ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER

ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER 9 10 ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER Nevzat BİCE Paşa BİCE Necati BİCE... ZİLE FOOD AND FOOD INDUSTRY CLUSTER TR BİRSAN BİRLİK GIDA HAKKINDA 1960 yılında Anadolu nun tarihî ilçesi Zile de Naim Bayramoğlu

Detaylı

Candidature Lettre de recommandation

Candidature Lettre de recommandation - Ouverture Formel, destinataire masculin, nom inconnu Formel, destinataire féminin, nom inconnu Formel, nom et sexe du destinataire inconnus Sayın Yetkililer, Sayın Yetkililer, Formel, s'adressant à plusieurs

Detaylı

Toplantı Masaları Meeting Tables / Les Tables De Reunion

Toplantı Masaları Meeting Tables / Les Tables De Reunion Toplantı Masaları Meeting Tables / Les Tables De Reunion YÖNETİM KURULU TOPLNTI MSLRI BORD MEETING TBLES LES REUNIONS DE GROUPE DE GESTION - Elips Ellipse - Konsept Consept Toplantı Masaları Meeting Tables

Detaylı

PRELEVEMENT ET DON D ORGANES ORGAN BAĞIŞI VE NAKLİ

PRELEVEMENT ET DON D ORGANES ORGAN BAĞIŞI VE NAKLİ PRELEVEMENT ET DON D ORGANES ORGAN BAĞIŞI VE NAKLİ Turkan FILCAN Infirmière / Hemşire CHU Nancy POURQUOI CE SUJET? Vous informer Vous faire réfléchir Vous aidez à prendre position NEDEN BU KONU? Sizi bilgilendirmek

Detaylı

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE!

AÖĞRENCİLERİN DİKKATİNE! A KİTAPÇIK TÜRÜ T.C. MİLLÎ EĞİTİM BAKANLIĞI ÖLÇME, DEĞERLENDİRME VE SINAV HİZMETLERİ GENEL MÜDÜRLÜĞÜ 8. SINIF FRANSIZCA 2016 8. SINIF 2. DÖNEM FRANSIZCA DERSİ MERKEZÎ ORTAK SINAVI 28 NİSAN 2016 Saat: 11.20

Detaylı

T.C. 8. SINIF I. DÖNEM. 27 KASIM 2014 Saat: 11.20

T.C. 8. SINIF I. DÖNEM. 27 KASIM 2014 Saat: 11.20 T.C. 8. SINIF I. DÖNEM 27 KSIM 2014 Saat: 11.20 FRNSIZC 1-10. sorularda boş bırakılan yere uygun gelen kelime ya da ifadeyi işaretleyiniz. 1. La couleur de la voiture qu il a... est très belle. 4. Victor

Detaylı

We are re-establishing our ties with Africa Nous restaurons nos liens avec l Afrique

We are re-establishing our ties with Africa Nous restaurons nos liens avec l Afrique Afrika ile bağlarımızı yeniden kuruyoruz We are re-establishing our ties with Africa Nous restaurons nos liens avec l Afrique Başkanın Mesajı Chair s Message Message du Président Afrika ile bağlarımızı

Detaylı

Your trade gateway between. Switzerland & Turkey

Your trade gateway between. Switzerland & Turkey Your trade gateway between Switzerland & Turkey 01 Our Values The Swiss Chamber of Commerce in Turkey always strives to develop the following philosophy for its members Değerlerimiz Türkiye de İsviçre

Detaylı

GALATASARAY ÜNĐVERSĐTESĐ UNIVERSITE GALATASARAY

GALATASARAY ÜNĐVERSĐTESĐ UNIVERSITE GALATASARAY GALATASARAY ÜNĐVERSĐTESĐ UNIVERSITE GALATASARAY 2011 2012 EĞĐTĐM VE ÖĞRETĐM YILI MEZUNĐYET TÖRENĐ *** CEREMONIE DE LA REMISE DES DIPLOMES DE L ANNEE UNIVERSITAIRE 2011 2012 Ortaköy 29 / 06 / 2012 PROGRAM

Detaylı

Certification qualité : TS EN ISO 9001 : 2000 en cours d obtention pour janvier 2009 dans le nouveau site

Certification qualité : TS EN ISO 9001 : 2000 en cours d obtention pour janvier 2009 dans le nouveau site Nos coordonnées : Hacim Makina Kalıp Mühendislik Müşavirlik San.Ve Tic.Ltd.Şti. Adresse. : Hoşdere Mevkii Isıso San.Sit. 4.Yol H Blok No:18 Hadımköy/İST/TURKEY Téléphone.. : +90 212 6232222 Télécopie...

Detaylı

FRANKOFON TOP 50 BİRİNCİ AŞAMA A1/A2 FİŞİ (17 Mart - 28 Mart)

FRANKOFON TOP 50 BİRİNCİ AŞAMA A1/A2 FİŞİ (17 Mart - 28 Mart) FRANKOFON TOP 50 BİRİNCİ AŞAMA A1/A2 FİŞİ (17 Mart - 28 Mart) Etkinlik 1: Fransız şarkılarını biliyorum Tanıdığınız Fransız sanatçılar kimlerdir ve hangi şarkılarını biliyorsunuz? Sanatçı... Şarkı.....

Detaylı

Başvuru Referans Mektubu

Başvuru Referans Mektubu - Giriş Sayın Yetkili, Resmi, erkek alıcı, bilinmeyen isim Sayın Yetkili, Resmi, bayan alıcı, bilinmeyen isim Sayın Yetkili, Resmi, bilinmeyen alıcı ismi ve cinsiyeti Monsieur, Madame, Madame, Monsieur,

Detaylı

GROUPE D ENTREPRISE DE KUR

GROUPE D ENTREPRISE DE KUR www.kur.com.tr KUR GRUP ŞİRKETLERİ KUR İnşaat Ticaret ve Sanayi A.Ş. KUR Mermer ve Granit A.Ş. Kur Enerji Elektrik Üretim A.Ş. KZR Enerji Elektrik.Üretim Sanayi ve Ticaret A.Ş. KUR Dış Ticaret A.Ş. PERİLER

Detaylı

T.C. Ölçme, Seçme ve Yerleştirme Merkezi

T.C. Ölçme, Seçme ve Yerleştirme Merkezi T.C. Ölçme, Seçme ve Yerleştirme Merkezi YABANCI DİL BİLGİSİ SEVİYE TESPİT SINAVI (YDS) FRANSIZCA (Sonbahar Dönemi) 13 EYLÜL 2015 Bu testlerin her hakkı saklıdır. Hangi amaçla olursa olsun, testlerin tamamının

Detaylı

Başvuru Motivasyon Mektubu / Ön Yazı

Başvuru Motivasyon Mektubu / Ön Yazı - Giriş Sayın Yetkili, Resmi, erkek alıcı, bilinmeyen isim Sayın Yetkili, Resmi, bayan alıcı, bilinmeyen isim Sayın Yetkili, Resmi, bilinmeyen alıcı ismi ve cinsiyeti Monsieur, Madame, Madame, Monsieur,

Detaylı

Une corrélation entre le journal et ses lecteurs, telle est la mission de «CoReLE»

Une corrélation entre le journal et ses lecteurs, telle est la mission de «CoReLE» Istanbul - Paris - Ankara - Genève - Izmir - Bruxelles - Bodrum - Montréal 4 TL - 2 euro Événement www.aujourdhuilaturquie.com Société N o ISSN : 1305-6476 Le Journal francophone de la Turquie - numéro

Detaylı

Yrd. Doç. Dr. Neslihan KARATAŞ DURMUŞ

Yrd. Doç. Dr. Neslihan KARATAŞ DURMUŞ Yrd. Doç. Dr. Neslihan KARATAŞ DURMUŞ Yıldırım Beyazıt Üniversitesi Hukuk Fakültesi KİŞİSEL BİLGİLER Adres : Yıldırım Beyazıt Üniversitesi Hukuk Fakültesi, Cinnah Caddesi, No: 16, Çankaya / Ankara Tel

Detaylı

NT GRUP Merkez / Siège: Şube / Agence:

NT GRUP Merkez / Siège: Şube / Agence: NT GRUP TRANSMİKSER İÇİNDEKİLER / SOMMAIRE NT GRUP TRANSMİKSER / NT GRUP TRANSMİKSER...2 KALİTE POLİTİKASI & ÜRETİM / POLITIQUE DE LA QUALITE & PRODUCTION... 4 YAŞ SİSTEM TRANSMİKSER / MALAXEURS AU SYSTEME

Detaylı

Cher client, Nous vous félicitons pour l achat de ce produit CONFORAMA; Avant d'utiliser le produit, prenez le temps de lire attentivement le mode d emploi suivant. ATTENTION! Cette chaise est prévue pour

Detaylı

Kaldırma ve taşıma ekipmanları için Fransız piyasası

Kaldırma ve taşıma ekipmanları için Fransız piyasası 09/2011 1 / 6 Kaldırma ve taşıma ekipmanları için Fransız piyasası Kaldırma ve taşıma ekipmanları için Fransız piyasası dört büyük malzeme kategorisi içerir: Kaldırma makineleri (yükleme sepetleri, vb.),

Detaylı

KAMU PERSONELİ YABANCI DİL BİLGİSİ SEVİYE TESPİT SINAVI (SONBAHAR DÖNEMİ) FRANSIZCA. 22 Kasım 2009

KAMU PERSONELİ YABANCI DİL BİLGİSİ SEVİYE TESPİT SINAVI (SONBAHAR DÖNEMİ) FRANSIZCA. 22 Kasım 2009 ÖSYM T.C. YÜKSEKÖĞRETİM KURULU ÖĞRENCİ SEÇME VE YERLEŞTİRME MERKEZİ A KAMU PERSONELİ YABANCI DİL BİLGİSİ SEVİYE TESPİT SINAVI (SONBAHAR DÖNEMİ) FRANSIZCA 22 Kasım 2009 ADI :... SOYADI :... T.C. KİMLİK

Detaylı

Voyage Sortir Manger. Sortir Manger - À l'entrée. Sortir Manger - Commander à manger

Voyage Sortir Manger. Sortir Manger - À l'entrée. Sortir Manger - Commander à manger - À l'entrée _[zaman]_de _[kişi sayısı]_ için masa ayırtmak istiyorum. Faire une réservation _[kişi sayısı]_ için bir masa lütfen. Demander une table Kredi kartı kabul ediyor musunuz? Demander à payer

Detaylı

Rousseau, Toplumsal Sözleşme (I, 4): YETKE DOĞAL DEĞİL

Rousseau, Toplumsal Sözleşme (I, 4): YETKE DOĞAL DEĞİL Rousseau, Toplumsal Sözleşme (I, 4): YETKE DOĞAL DEĞİL Hiçbir insanın kendi benzerleri üzerinde doğal bir yetkesi olmadığına göre, ve zor hiçbir hak yaratmadığına göre, insanlar arasındaki tüm meşru yetkenin

Detaylı

77508/ 2017 Compagnie Des Phosphates De Gafsa - CPG için Fourniture de lot des groupes électrogènes ( Jeneratör takımları alımı), TUNUS

77508/ 2017 Compagnie Des Phosphates De Gafsa - CPG için Fourniture de lot des groupes électrogènes ( Jeneratör takımları alımı), TUNUS 43143608-150.05-2017112322673 Nefta Tozeur şehrinde bulunan fosfat madeninin bir boru hattı ile limana taşınmasına ilişkin olarak; - Gafsa Fosfat Sirketi'ne yaklaşık olarak 350-500 milyon Tunus Dinarı

Detaylı

BAYINDIRLIK POZ NUMARALARI: 04.032/20A,20B,20C/21A

BAYINDIRLIK POZ NUMARALARI: 04.032/20A,20B,20C/21A BLOK KAUÇUK ZEMİN KAPLAMA MALZEMELERİ STANDART ÜRÜN ÖZELLİKLERİ TEKNİK ŞARTNAMESİ BAYINDIRLIK POZ NUMARALARI: 04.032/20A,20B,20C/21A ÖNEMLİ UYARI:..! HER ÜRÜNÜN KENDİ ŞEKİL, ÖLÇÜ, TASARIM VE KALINLIKLARINA

Detaylı

Taş gibi endüstriyel çözümler Solutions industrielles solides

Taş gibi endüstriyel çözümler Solutions industrielles solides Taş gibi endüstriyel çözümler Solutions industrielles solides www.globmac.com KATALOG / CATALOGUE 2017 Keresteciler San. Sit. Gimat Dep. Böl. 5. Cad. No: 28 Saray Mah - Kazan/Ankara/Türkiye +90 (312) 419

Detaylı

İş E-Posta. E-Posta - Giriş. Son derece resmi, alıcının ismi yerine kullanılabilecek bir ünvanı var ise. Resmi, erkek alıcı, bilinmeyen isim

İş E-Posta. E-Posta - Giriş. Son derece resmi, alıcının ismi yerine kullanılabilecek bir ünvanı var ise. Resmi, erkek alıcı, bilinmeyen isim - Giriş Türkçe Fransızca Sayın Başkan, Monsieur le Président, Son derece resmi, alıcının ismi yerine kullanılabilecek bir ünvanı var ise Sayın yetkili, Resmi, erkek alıcı, bilinmeyen isim Sayın yetkili,

Detaylı

Très formel, le destinataire a un titre particulier qui doit être utilisé à la place de son nom

Très formel, le destinataire a un titre particulier qui doit être utilisé à la place de son nom - Ouverture français turc Monsieur le Président, Sayın Başkan, Très formel, le destinataire a un titre particulier qui doit être utilisé à la place de son nom Monsieur, Formel, destinataire masculin, nom

Detaylı

Se Comprendre/Anlaşmak

Se Comprendre/Anlaşmak Se Comprendre/Anlaşmak Se Comprendre : le bulletin bilingue de Serenus Conseil Turqui Serenus Conseil Turquie - La Lettre Stratégique Franco-Turque / Türk-Fransız Strateji Bülteni - Serenus Conseil Türkiye

Detaylı

1 Tel : + 33 (0)3 88 84 05 86 - Email : tumsiadfrance@free.fr - Web : www.tumsiad.org.tr

1 Tel : + 33 (0)3 88 84 05 86 - Email : tumsiadfrance@free.fr - Web : www.tumsiad.org.tr AKTİVİTE TÜMSİAD FRANSA VE YILI AKTİVİTELERİ TÜMSİAD FRANCE & ACTIVITÉS SAYI: 1 NİSAN 2010 N : 1 AVRİL 2010 TÜMSİAD TANITIMI PRESENTATION DE TÜMSİAD TÜMSİAD FRANSA TÜMSİAD FRANCE TE KİLATLANMA TOPLANTISI

Detaylı

Fransa'da BtoB e-ticaret: rekabetçi paketin ve zorlukların analizi, 2015 yılı için umutlar

Fransa'da BtoB e-ticaret: rekabetçi paketin ve zorlukların analizi, 2015 yılı için umutlar 11/2013 1 / 7 Fransa'da BtoB e-ticaret: rekabetçi paketin ve zorlukların analizi, 2015 yılı için umutlar 1. Fransa'da e-ticaret: inkâr edilemez bir büyüme potansiyeli BtoB* e-ticaret yanlış olarak uzun

Detaylı

Fransız yazılım yayımcılığı ve yapım piyasası

Fransız yazılım yayımcılığı ve yapım piyasası 06/2011 1 / 8 Fransız yazılım yayımcılığı ve yapım piyasası Yazılım yayımcılığı bilgiişlem endüstrisinin önde gelen bir sektörüdür. Bu sektör iki büyük bölümden meydana gelir: yazılımlar ve paket programlar.

Detaylı

F rancaise EN TURQUIE ANNUAIRE DES MEMBRES DE LA CHAMBRE DE COMMERCE TICARET DERNEGI ÜYE KATALOGU

F rancaise EN TURQUIE ANNUAIRE DES MEMBRES DE LA CHAMBRE DE COMMERCE TICARET DERNEGI ÜYE KATALOGU 2018-2019 ANNUAIRE DES MEMBRES DE LA CHAMBRE DE COMMERCE F rancaise EN TURQUIE Türk -FRANSIZ TICARET DERNEGI ÜYE KATALOGU 2018-2019 ANNUAIRE DES MEMBRES DE LA CHAMBRE DE COMMERCE F rancaise EN TURQUIE

Detaylı

Kişisel Dilekler Dilekler - Evlilik Türkçe Fransızca Félicitations. Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde.

Kişisel Dilekler Dilekler - Evlilik Türkçe Fransızca Félicitations. Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde. - Evlilik Tebrikler. Dünyadaki tüm mutluluklar üzerinizde olsun. Yeni evli bir çifti kutlarken kullanılır Tebrikler. Size düğün gününüzde en iyi dileklerimi sunarım. Yeni evli bir çifti kutlarken kullanılır

Detaylı

Kişisel Dilekler. Dilekler - Evlilik. Dilekler - Nişan

Kişisel Dilekler. Dilekler - Evlilik. Dilekler - Nişan - Evlilik Félicitations. Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde. Yeni evli bir çifti kutlarken kullanılır Félicitations et meilleurs vœux à vous deux pour votre mariage. Yeni evli

Detaylı

YEM KATALOĞU FEED CATALOG. THINK SMART Save energy, save money, save headaches

YEM KATALOĞU FEED CATALOG. THINK SMART Save energy, save money, save headaches YEM KATALOĞU FEED CATALOG THINK SMART Save energy, save money, save headaches www.unicore.com.tr UNICORE Feed & Grain Milling Machinery Yem ve Değirmen Makinaları www.unicore.com.tr THINK SMART Save energy,

Detaylı

Fransa da Gıda Alışveriş Merkezleri

Fransa da Gıda Alışveriş Merkezleri 01/2010 1 / 6 Fransa da Gıda Alışveriş Merkezleri Gıda Alışveriş Merkezleri sektörü, büyük m iktarda tek yönet im alt ında toplama, hatta birkaç şirket tekeli özelliğiyle t asarlanm ış olmasıdır. Hepsi

Detaylı

Le Patrimoine Mondial Harput En Voie De l UNESCO

Le Patrimoine Mondial Harput En Voie De l UNESCO Dünya Mirası Harput UNESCO Yolunda Le Patrimoine Mondial Harput En Voie De l UNESCO KÜNYE İmtiyaz sahibi Elazığ Kültür ve Tanıtma Vakfı adına Mehmet ÇAĞLAR Yayın Yönetmeni ve Sorumlu Yazı İşleri Müdürü

Detaylı

Fransa Tıbbi cerrahi ekipman ve aletler pazarı

Fransa Tıbbi cerrahi ekipman ve aletler pazarı 05/2012 1 / 6 Fransa Tıbbi cerrahi ekipman ve aletler pazarı Tıbbi cihaz ve ekipmanları sanayii, sağlık tesisleri ve hastalara yönelik iki ana ürün kategorisi içerir: sektörün cirosunun dörtte üçünden

Detaylı

TURALC~ N 4- NOVEMBRE 2010

TURALC~ N 4- NOVEMBRE 2010 @ TURALC~ N 4- NOVEMBRE 2010 Le meilleur de l'lndustrie Turque Aux meilleures conditions ASSOCIATION DES HOMES D AFFAIRES TURCS ARABES TURAB (ASSOCIATION DES HOMES D AFFAIRES TURCS ARABES) est une association

Detaylı

Pazartesi. Salı. Çarşamba. Perşembe. Cuma. conjugaison du verbe. Grammaire progressive du français avec 680 exercices-page:8

Pazartesi. Salı. Çarşamba. Perşembe. Cuma. conjugaison du verbe. Grammaire progressive du français avec 680 exercices-page:8 Dilbilgisi (A1-A2) (17 hafta) 2017/2018Grammaire progressive du français avec 680 exercices 09-13 Ekim Kişi zamirleri, Fiil Je-tu-il-elle-nous-vous-ils-elles. La conjugaison du verbe. Grammaire progressive

Detaylı

Misyonumuz. Vizyonumuz. PVC ZEMİN KAPLAMA.uuı:m...

Misyonumuz. Vizyonumuz. PVC ZEMİN KAPLAMA.uuı:m... u PVC ZEMİN KAPLAMA.uuı:m... Misyonumuz Faaliyette bulunduğumuz sektörlerde; müşteri odaklı, insana, topluma ve çevreye duyarlı, güvenilir olduğu kadar yenilikçi ve verimli yapısı ile yaşam kalitesini

Detaylı

Yrd. Doç. Dr. Neslihan KARATAŞ DURMUŞ

Yrd. Doç. Dr. Neslihan KARATAŞ DURMUŞ Yrd. Doç. Dr. Neslihan KARATAŞ DURMUŞ AYBÜ HUKUK FAKÜLTESİ Mali Hukuk Anabilim Dalı KİŞİSEL BİLGİLER Adres : Ankara Yıldırım Beyazıt Üniversitesi Hukuk Fakültesi, Etlik Batı Kampüsü, Ayvalı Mahallesi Halil

Detaylı

İşe yeni başlarken güvenlik eğitimi

İşe yeni başlarken güvenlik eğitimi İşe yeni başlarken güvenlik eğitimi Téléphonez au : 1 Ici chantier À (commune ou arrondissement).................................................................................... N O.............. Rue......................................................................................................

Detaylı

Personne Contenu de la discussion. AM Bonjour, vous êtes Madame Aksoy? 00:22. P Madame Aksoy, merci beaucoup d être venue 01 :04

Personne Contenu de la discussion. AM Bonjour, vous êtes Madame Aksoy? 00:22. P Madame Aksoy, merci beaucoup d être venue 01 :04 Santé Exemple réussi Transcription et traduction : rofessionnel-le / Médecin : : AM : En rouge: En italique: Interprète communautaire ient Assistante médicale arties de la discussion en turc arties de

Detaylı

Formation d'enseignant en Informatique et Technologies d'education. Fen Bilgisi Öğretmenliği Formation d'enseignant en Sciences

Formation d'enseignant en Informatique et Technologies d'education. Fen Bilgisi Öğretmenliği Formation d'enseignant en Sciences FAKÜLTE/ YÜKSEKOKUL/ MESLEK YÜKSEKOKULU ADI/ NOM DE LA FACULTE/ ECOLE/ ECOLE PROFESSIONNELLE PROGRAM ADI NOM DU PROGRAMME EĞİTİM SÜRESİ/ KONTENJAN/ DURÉE QUOTAS D'ÉDUCATIO N ŞARTLAR/ CONDITIONS DİŞ HEKİMLİĞİ

Detaylı

EXPERT MAISON PRÉFABRIQUÉ. Expert Maison Préfabriqué

EXPERT MAISON PRÉFABRIQUÉ. Expert Maison Préfabriqué Expert Maison Préfabriqué Nouveau concept esthétique, confortable pour vous. Nous vous proposons les modèles de maisons préfabriquées situées dans ce catalogue qui refl ète un nouveau design et un style

Detaylı

Internet üzerinden veya telefonla katalog üzerinden profesyonel satış konusunda Fransa Pazarı

Internet üzerinden veya telefonla katalog üzerinden profesyonel satış konusunda Fransa Pazarı 08/2011 1 / 8 Internet üzerinden veya telefonla katalog üzerinden profesyonel satış konusunda Fransa Pazarı Uzaktan satış, (VAD) ürünlerin bir kısmını ya da tamamını, kamu ya da özel şirketlere, bir internet

Detaylı

Havalandırma, soğutma ve iklimleme ekipmanları Fransız sanayisi

Havalandırma, soğutma ve iklimleme ekipmanları Fransız sanayisi 01/2011 1 / 8 Havalandırma, soğutma ve iklimleme ekipmanları Fransız sanayisi Her boyutta 2.500'den fazla işletmesiyle, havalandırma, soğutma ve iklimleme ekipmanlarında Fransız sanayisi çok dağınık durumdadır,

Detaylı

Accord Canada / Turquie

Accord Canada / Turquie Accord Canada / Turquie Demande d une pension de vieillesse et/ou d invalidité turque Voici des renseignements importants dont vous devez tenir compte au moment de remplir votre demande. Veuillez vous

Detaylı

Ders Kodu Dersin Adı Yarıyıl Teori Uygulama Lab Kredisi AKTS Marx, Weber, Durkheim: Modern Sosyal Düşüncenin Oluşumu

Ders Kodu Dersin Adı Yarıyıl Teori Uygulama Lab Kredisi AKTS Marx, Weber, Durkheim: Modern Sosyal Düşüncenin Oluşumu İçerik Ders Kodu Dersin Adı Yarıyıl Teori Uygulama Lab Kredisi AKTS SOC 501 Marx, Weber, Durkheim: Modern Sosyal Düşüncenin Oluşumu 1 3 0 0 3 7,5 Ön Koşul Derse Kabul Koşulları Dersin Dili Türü Dersin

Detaylı

MAYIS 2015 İHALELER 22 MAYIS 09 HAZİRAN 2015

MAYIS 2015 İHALELER 22 MAYIS 09 HAZİRAN 2015 MAYIS 2015 İHALELER 22 MAYIS 09 HAZİRAN 2015 1 Société Tunisienne du Sucre SON TEKLİF TARİHİ 23/06/2015 saat 11.00 REFERANS NO / 07/2015 VOLÜMETRİK POMPA GRUBU Monsieur le Président Directeur Général de

Detaylı

Système Central d inscription Des Electeurs Assisté Par Ordinateur

Système Central d inscription Des Electeurs Assisté Par Ordinateur Système Central d inscription Des Electeurs Assisté Par Ordinateur Contenu 1. L'objectif principal 2. L Histoire 3. Infrastructure de SECSIS Logiciel, matériel, sécurité, réseau 4. Composants de SECSIS

Detaylı

Seyahat Etrafı Dolaşma

Seyahat Etrafı Dolaşma - Yer Je suis perdu. Nerede olduğunu bilmeme Vous pouvez me montrer où c'est sur le plan? Haritada belli bir sorma Où puis-je trouver? Belli bir hakkında sorma... des toilettes?... une banque / un bureau

Detaylı

PEUGEOT DAN YENİ BİR CROSSOVER LE CROSSOVER DE PEUGEOT RÖPORTAJ INTERVIEW MÜHENDİSLİKTE BİYOTEKNOLOJİK UYGULAMALAR

PEUGEOT DAN YENİ BİR CROSSOVER LE CROSSOVER DE PEUGEOT RÖPORTAJ INTERVIEW MÜHENDİSLİKTE BİYOTEKNOLOJİK UYGULAMALAR 4 4 PEUGEOT DAN YENİ BİR CROSSOVER LE CROSSOVER DE PEUGEOT 10 RÖPORTAJ INTERVIEW 36 Türkiye sezonu Saison de la Turquie Kapak fotoğrafları Les photos de couverture 1- Konya / 2- Adıyaman 3- Trabzon / 4-

Detaylı

çalışmaları yaptık. rın yaşamı için ne kadar önemli olduğunu öğren- İsmimizi oluşturan harflerin üzerinden çizme dik. Ve Frankofon ülkeleri tanıdık.

çalışmaları yaptık. rın yaşamı için ne kadar önemli olduğunu öğren- İsmimizi oluşturan harflerin üzerinden çizme dik. Ve Frankofon ülkeleri tanıdık. MART 2017 Mart ayında Türkçe Çizgi çalışmalarında dil etkinliği dersle- yılan yolu, zikzak ve rimizde ilkbahar kale çizme çalışmaları mevsimini, böcekle- yaptık. Kesik çizgileri ri, arıları, bezelye birleştirme

Detaylı

DECLARATION DES RECTEURS DE 117 UNIVERSITES EN TURQUIE CONCERNANT GAZA A LA COMMUNAUTE INTERNATIONALE EN ONZE LANGUES ETRANGERES

DECLARATION DES RECTEURS DE 117 UNIVERSITES EN TURQUIE CONCERNANT GAZA A LA COMMUNAUTE INTERNATIONALE EN ONZE LANGUES ETRANGERES DECLARATION DES RECTEURS DE 117 UNIVERSITES EN TURQUIE CONCERNANT GAZA A LA COMMUNAUTE INTERNATIONALE EN ONZE LANGUES ETRANGERES AVIS AU PUBLIC C est un véritable drame humain qui se vit à Gaza. La communauté

Detaylı

MADENCİLİK EĞİTİMİNİN PSİKOLOJİK YÖNÜ-STAJLAR KONUSU

MADENCİLİK EĞİTİMİNİN PSİKOLOJİK YÖNÜ-STAJLAR KONUSU MADENCİLİK EĞİTİMİNİN PSİKOLOJİK YÖNÜ-STAJLAR KONUSU Afi-Mekarim DEREKÖY* ÖZET Çoğunlukla yeraltında, gün ışığından yoksun, çok değişik ortamlı bir işyerinde uygulanan bu ağır mesleğe talip olan adayların,

Detaylı

EW100 Mini-pelles sur pneus. EW100 mobil ekskavatör ile hızlı bir şekilde hareket

EW100 Mini-pelles sur pneus. EW100 mobil ekskavatör ile hızlı bir şekilde hareket EW100 Mini-pelles sur pneus EW100 mobil ekskavatör ile hızlı bir şekilde hareket 10 tonluk mobil ekskavatör EW100, güçlü bir çıkış, düşük yakıt tüketimi ve özellikle kullanımı çok kolay özellikleriyle

Detaylı

Netbook mouse SPM TR Kullanım kılavuzu. Register your product and get support at

Netbook mouse SPM TR Kullanım kılavuzu. Register your product and get support at Register your product and get support at www.philips.com/welcome Netbook mouse SPM6800 TR Kullanım kılavuzu Philips Consumer Lifestyle AQ95-56F-1240KR 2010...... (Report No. / Numéro du Rapport) (Year

Detaylı

COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L HOMME EUROPEN COURT OF HUMAN RIGHTS AVRUPA İNSAN HAKLARI MAHKEMESİ

COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L HOMME EUROPEN COURT OF HUMAN RIGHTS AVRUPA İNSAN HAKLARI MAHKEMESİ A. Bireysel Başvuru Formu COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L HOMME EUROPEN COURT OF HUMAN RIGHTS AVRUPA İNSAN HAKLARI MAHKEMESİ REQUETE APPLICATION BAŞVURU 1-LES PARTİES THE PARTİES TARAFLAR A. LE REQUERANT/LA

Detaylı

Voyage Général. Général - Bases. Général - Conversation. Demander de l'aide. Demander si une personne parle anglais

Voyage Général. Général - Bases. Général - Conversation. Demander de l'aide. Demander si une personne parle anglais - Bases Vous pouvez m'aider, s'il vous plaît? Demander de l'aide Parlez-vous anglais? Demander si une personne parle anglais Bana yardımcı olurmusunuz, lütfen? İngilizce konuşuyor musunuz? Parlez-vous

Detaylı

bulletin mensuel informa-sion Calendrier de Sion Septembre 2007

bulletin mensuel informa-sion Calendrier de Sion Septembre 2007 bulletin mensuel informa-sion Calendrier de Sion Septembre 2007 SAMEDI 1 LUNDI 3 MARDI 4 MERCREDI 5 JEUDI 6 DIMANCHE 2 VENDREDI 7 SAMEDI 8 13.30 Réunion pour les élèves de préparatoires et leurs parents

Detaylı

T.C. GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ SOSYAL BİLİMLER ENSTİTÜSÜ

T.C. GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ SOSYAL BİLİMLER ENSTİTÜSÜ T.C. GALATASARAY ÜNİVERSİTESİ SOSYAL BİLİMLER ENSTİTÜSÜ ÖZEL HUKUK ANA BİLİM DALI ANONİM ŞİRKETLERDE BAĞIMSIZ DENETİM VE BAĞIMSIZ DENETÇİNİN SORUMLULUĞU YÜKSEK LİSANS TEZİ Nazlı ERCAN Tez Danışmanı: Yrd.

Detaylı

ISSN : 1308-7274 nurtenk@gazi.edu.tr 2010 www.newwsa.com Ankara-Turkey

ISSN : 1308-7274 nurtenk@gazi.edu.tr 2010 www.newwsa.com Ankara-Turkey ISSN:1306-3111 e-journal of New World Sciences Academy 2012, Volume: 7, Number: 4, Article Number: 1C0566 NWSA-EDUCATION SCIENCES Received: February 2011 Accepted: September 2012 Nurten Özçelik Series

Detaylı

Les chevaliers du commerce turc à Paris

Les chevaliers du commerce turc à Paris Francophonie Découvrez en détail les activités de l Institut Français d Istanbul dans le supplément dédié à ce centre culturel. (Supplément Francophonie) La musique baroque se fait de plus en plus entendre

Detaylı

DIMANCHE 4 LUNDI 5. . Vente des gâteaux par l'association des Parents dans la cantine

DIMANCHE 4 LUNDI 5. . Vente des gâteaux par l'association des Parents dans la cantine bulletin mensuel Calendrierde Sion informa- SION Mars2007 JEUDI 1 VENDREDI 2 SAMEDI 3.Remises des rapports de Zümre DIMANCHE 4 LUNDI 5 MARDI 6 MERCREDI 7 JEUDI 8 VENDREDI 9 SAMEDI 10. 17h00- Salle de Spectacle

Detaylı

COUR EUROPÉENNE DES DROITS DE L HOMME EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS AVRUPA İNSAN HAKLARI MAHKEMESİ

COUR EUROPÉENNE DES DROITS DE L HOMME EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS AVRUPA İNSAN HAKLARI MAHKEMESİ Voir Note explicative See Explanatory Note Açõklayõcõ Not'a bakõnõz (TUR) COUR EUROPÉENNE DES DROITS DE L HOMME EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS AVRUPA İNSAN HAKLARI MAHKEMESİ Conseil de l Europe - Council

Detaylı

conpromac We Know How To Shape Concrete BETON PARKE ve BRİKET TESİSLERİ, İSTİFLEYİCİ AKTARICI SİSTEMLER İMALATI concrete product machines

conpromac We Know How To Shape Concrete BETON PARKE ve BRİKET TESİSLERİ, İSTİFLEYİCİ AKTARICI SİSTEMLER İMALATI concrete product machines We Know How To Shape Concrete BETON PARKE ve BRİKET TESİSLERİ, İSTİFLEYİCİ AKTARICI SİSTEMLER İMALATI PRODUCTION OF CONCRETE PAVER AND BLOCK MAKING MACHINES AND ALL HANDLING EQUIPMENTS www.conpromac.com

Detaylı

Zaman Değiştirir, Kimi Zaman Geliştirir, Güzelleştirir. Zamanı Geliştirmek ve Güzelleştirmek için Uğraş Verenlere Saygılarımızla...

Zaman Değiştirir, Kimi Zaman Geliştirir, Güzelleştirir. Zamanı Geliştirmek ve Güzelleştirmek için Uğraş Verenlere Saygılarımızla... Zaman Değiştirir, Kimi Zaman Geliştirir, Güzelleştirir. Zamanı Geliştirmek ve Güzelleştirmek için Uğraş Verenlere Saygılarımızla... Firma Profili Profil de l Entreprise Company Profile Arte Yapı Sistemleri

Detaylı